Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author VICENTINI, N. M.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 12 to 31 of 36
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga.
LEITE, A. I. N.
;
VICENTINI, N. M.
;
ANJOS, V. dos
;
MEDEIROS, I. de F.
2010
Condições de fabricação e avaliação microbiológica de queijos produzidos em pequenas propriedades na Mesorregião do Campo das Vertentes, Minas Gerais.
VICENTINI, N. M.
;
BRITO, M. A. V. P. e
;
MENDONCA, L. C.
;
BRITO, J. R. F.
;
CARVALHO, A. F. de
;
LANGE, C. C.
;
CARVALHO, N. L. de
;
MARQUES, S. L. S.
2013
Custo da adequação de pequenos produtores de queijos aos requisitos da legislação do estado de Minas Gerais.
VICENTINI, N. M.
;
CARNEIRO, A. V.
;
MENDONCA, L. C.
;
BRITO, M. A. V. P. e
;
BRITO, J. R. F.
2013
Custo da adequação de pequenos produtores de queijos aos requisitos da legislação do estado de Minas Gerais.
VICENTINI, N. M.
;
CARNEIRO, A. V.
;
MENDONCA, L. C.
;
BRITO, M. A. V. P. e
;
BRITO, J. R. F.
2011
Dinâmica das infecções intramamárias em rebanhos com baixa e alta prevalência de mastite subclínica.
HYLARIO, S. M.
;
VICENTINI, N. M.
;
LEITE, J. de A.
;
BRANDAO, H. de M.
;
SILVA, M. R.
;
SOUZA, G. N. de
2014
Ecotoxicidade aquática de micro e nanopartículas de titanato de bário em Euglena gracilis.
POLONINI, H. C.
;
BRAYNER, R
;
RAPOSO, N. R. B.
;
YÉPRÉMIAN, C.
;
COUTÉ, A.
;
GERN, J. C.
;
VICENTINI, N. M.
;
BRANDAO, H. de M.
2019
Enumeração de estafilococos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais.
LANGE, C. C.
;
NOGUEIRA, J. S.
;
VICENTINI, N. M.
;
DINIZ, F. H.
;
PIRES, M. de F. A.
2023
Espectroscopia óptica e de massa na caracterização de leite e derivados.
PEROBELLI, R.
;
SILVA, C. A. da
;
DEMARQUE, D.
;
MASELLI, M.
;
NOGUEIRA, J. S.
;
BELL, M. J. V.
;
SILVA, P. H. F. da
;
LANGE, C. C.
;
VICENTINI, N. M.
;
ANJOS, V.
2019
FTIR-ATR spectroscopy as a tool for the rapid detection of adulterations in butter cheeses.
LEITE, A. I. N
;
PEREIRA, C. G.
;
ANDRADE, J.
;
VICENTINI, N. M.
;
BELL, M. J. V.
;
ANJOS, V.
2018
Geração de um banco de impressões digitais de DNA (DNA fingerprint) de bactérias do ácido lático isoladas ao longo do processo de fabricação e maturação de queijos artesanais do município de Alagoa, Minas Gerais.
NEDER, T. F. S.
;
ALMEIDA, P. A. A.
;
HOSKEN, B. O.
;
ARCURI, E. F.
;
VICENTINI, N. M.
;
PIRES, M. de F. A.
;
RIBEIRO, J. B.
2024
Identificação de cocos gram-positivos, catalase negativos isolados de leite de vacas com mastite por sequenciamento e espectrometria de massa MALDI-TOF.
TEODORO, L. da C.
;
PINTO, C. de O.
;
PAULA, O. A. B. de
;
MAULER, V. F.
;
OLIVEIRA, R. P. de
;
VICENTINI, N. M.
;
LANGE, C. C.
2022
Identificação de leveduras isoladas de casos de mastite bovina por MALDI-TOF MS.
LANGE, C. C.
;
OLIVEIRA, R. P. de
;
SILVA, M. A. S.
;
PINTO, C. O.
;
VICENTINI, N. M.
;
BELL, M. J. V.
;
ANJOS, V. de C. dos
2009
Influence of subclinical mastitis on milk composition of crossbred Holstein x Zebu dairy cows.
SOUZA, G. N. de
;
FARIA, C. G. de
;
GAMA, M. A. S. da
;
VICENTINI, N. M.
;
BRITO, J. R. F.
2019
Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga.
LEITE, A. I. N.
;
VICENTINI, N. M.
;
COSTA, R. G. B.
;
ANJOS, V. C. dos
;
PEREIRA, C. G.
;
MEDEIROS, I. de F.
2017
Isolamento de bactérias láticas associadas ao queijo artesanal Alagoa produzido na Serra da Mantiqueira em Minas Gerais.
ARCURI, E. F.
;
VICENTINI, N. M.
;
SILVA, M. A. S.
;
LANGE, C. C.
;
PIRES, M. de F. A.
2015
Mechanical properties of cassava starch films as affected by different plasticizers and different relative humidity conditions.
LAGOS, J. B.
;
VICENTINI, N. M.
;
SANTOS, R. M. C. dos
;
BITTANTE, A. M. Q. B.
;
SOBRAL, P. J. A.
2018
Perfil da produção artesanal na região de montanha em Alagoa, no sul de Minas Gerais.
SANTOS, G. M. dos
;
BERGAMASCO, S. M. P. P.
;
DINIZ, F. H.
;
SEABRA, J. C. F.
;
MATOS, J. P. C. de
;
VICENTINI, N. M.
;
PIRES, M. de F. A.
2017
Perfil de ácidos graxos do leite e do queijo Minas artesanal, com diferentes tempos de maturação, produzido no município de Alagoa.
SOUZA, J. C. Q. de
;
PIRES, M. de F. A.
;
VICENTINI, N. M.
;
LOPES, F. C. F.
;
GAMA, M. A. S. da
2017
Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. Coagulase positiva e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais.
LANGE, C. C.
;
OLIVEIRA, T. C. de A.
;
COSTA, F. C. B. da
;
SILVA, M. A. S.
;
VICENTINI, N. M.
;
PIRES, M. de F. A.
2017
Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. coagulase positivos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais.
COSTA, F. C. B. da
;
OLIVEIRA, T. C. de A.
;
SILVA, M. A. S.
;
VICENTINI, N. M.
;
PIRES, M. de F. A.
;
DINIZ, F. H.
;
REIS, E. S. dos
;
BRITO, M. A. V. P. e
;
LANGE, C. C.