Navegando por Autor VILELA, E. R.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1999 | Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação industrial da fécula de mandioca. | PEREIRA, R. G. F. A.; VILELA, E. R.; BEZERRA, V. S. |
2002 | Processamento mínimo em mandioca: alterações na qualidade e componentes nutricionais. | BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. |
1999 | Qualidade do polvilho durante a fermentação da fécula de mandioca, com e sem adição de inóculos. | PEREIRA, R. G. F. A.; VILELA, E. R.; BEZERRA, V. S. |
2001 | Qualidade e conservação de raízes de mandioca minimamente processadas e embaladas à vácuo sob refrigeração. | BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D.; VILELA, E. R. |
2001 | Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação sob refrigeração. | BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D.; VILELA, E. R. |
2002 | Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação. | BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. |
1997 | Viabilização da atmosfera controla com Co2 no controle de Sitophilus zeamais em milho. | SANTOS, D. S.; SANTOS, J. P.; VILELA, E. R. |