Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VIZZOTTO, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 114 a 133 de 185
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Genetic resources of butia (Arecaceae) in southern Brazil: A native multiple purpose palm.
BARBIERI, R. L.
;
ROSSATO, M.
;
BUTTOW, M. V.
;
SCHUARTZ, E.
;
CORRÊA, L. B.
;
HEIDEN, G.
;
CASTRO, C. M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
STUMPF, E. R. T.
2015
Genetic variability for synthesis of bioactive compounds in peppers (Capsicum annuum) from Brazil.
PADILHA, H. K. M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
VALGAS, R. A.
;
BARBIERI, R. L.
2022
Genetic variability of bioactive compounds in Capsicum chinense.
CRUZ, J. G.
;
SILVEIRA, T.
;
RICHTER, V.
;
WAGNER, J. G.
;
NEITZKE, R. S.
;
BARBIERI, R. L.
;
VIZZOTTO, M.
2022
Herança alimentar: investigação do uso e da variabilidade físico-química do butiá-da-serra (Butia eriospatha, Arecaceae).
WAGNER, J. G.
;
FERRI, N. M. L.
;
LUCAS, J. V.
;
HEIDEN, G.
;
VIZZOTTO, M.
;
BARBIERI, R. L.
2014
Impactos socioambientais do projeto quintais orgânicos de frutas.
GOMES, F. R. C.
;
NACHTIGAL, J. C.
;
GIACOBBO, C. L.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
2017
In vitro assessment of the antihyperglycemic and antioxidant properties of araçá, butiá and pitanga.
VINHOLES, J.
;
LEMOS, G.
;
BARBIERI, R. L.
;
FRANZON, R. C.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Influencia da acidificação do solo no teor de compostos bioativos de frutos de mirtilo.
MOURA, G. C. de
;
CORRÊA, A. P. A.
;
PICOLOTTO, L.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2013
Influência da adubação foliar a base de água de xisto na produção e crescimento de cultivares de morangueiro camarosa e camino real.
ARAUJO, V. F.
;
VIGNOLO, G. K.
;
PICOLOTTO, L.
;
SILVEIRA, C. A. P.
;
VIZZOTTO, M.
;
ANTUNES, L. E. C.
2016
Influência da adubação nitrogenada sobre os compostos bioativos em frutos de pessegueiros.
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
CHRIST, S.
;
NAVA, G.
;
VIZZOTTO, M.
2016
Influência de diferentes concentrações de potássio sobre os compostos bioativos e a capacidade antioxidante em pêssegos - cultivar esmeralda.
TEIXEIRA, S. C.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
LEMOS, J. da S.
;
NAVA, G.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Influência do estádio de maturação e do armazenamento sobre os compostos antociânicos de amora-preta CV. Tupy.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
PINTO, K. J.
2015
Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais.
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
BIALVES, T. S.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, D. L.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Influência do porta-enxerto do pessegueiro na qualidade das frutas.
SANTOS, D. C. dos
;
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
MAYER, N. A.
;
VIZZOTTO, M.
2016
Influência do processo de cocção sob os compostos bioativos e atividade antioxidante em batata-doce.
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
LEMOS, J.
;
CHRIST, S.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
VIZZOTTO, M.
2014
Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras.
PEREIRA, E. dos S.
;
BIALVES, T. S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
SANTOS, D. C. dos
;
VIZZOTTO, M.
;
GOMES, C. B.
2014
Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras.
PEREIRA, E. dos S.
;
BIAVES, T. S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
SANTOS, D. C. dos
;
VIZZOTTO, M.
;
GOMES, C. B.
2012
Influência dos tratamentos de solo para o controle de meloidogyne javanica (treub) sobre compostos fenólicos e a atividade antioxidante de alface (Lactuca sativa L.) CV. Elisa.
BIALVES, T. S.
;
ARAUJO, V. F.
;
MORENO, M. B.
;
GOMES, C. B.
;
SCHWENGBER, J. E.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Influência dos tratamentos de solo para o controle de meloidogyne javanica (Treub) sobre compostos fenólicos e a atividade antioxidante de alface (Lactuca satival.)cv. elisa.
BIALVES, T. S.
;
ARAUJO, V. F.
;
MORENO, M. B.
;
GOMES, C. B.
;
SCHWENGBER, J. E.
;
VIZZOTTO, M.
2016
Inibição da alfa-glicosidase, compostos fenólicos totais e antocianinas em pequenas frutas vermelhas.
LEMOS, J. da S.
;
VINHOLES, J. da R.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
FERRI, N. M. L.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Large variation of phenolic compounds and antioxidant activity in sorghum germoplasm.
VIZZOTTO, M.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
BIALVES, T. S.
;
ARAUJO, V. F.