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Title
Author(s)
2014
Accelerated aging effects on the grain quality of stored carioca bean.
SIQUEIRA, B. dos S.
;
TEIXEIRA, J. V.
;
NÓBREGA, L. N. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2007
Aceitabilidade de pães de forma com diferentes teores de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo.
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
GEBIN, P. F. C.
;
JUNQUEIRA, T. de L.
;
GOMES, V. A.
;
LACERDA, D. B. C. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
2020
Adaptability of brazilian beans cultivars to industrial canning.
SCHOENINGER, V.
;
COELHO, S. R. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
PRADO, N. V. do
;
SOARES, T. Z. B.
;
SIQUEIRA, V. C.
2017
Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza.
SILVA, M. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
LUZ, T. C. de L. A.
;
VON BORRIES, G.
;
CARVALHO, R. N.
2017
Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza.
SILVA, M. A.
;
LUZ, T. C. de L. A.
;
VON BORRIES, G.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Alterações na digestibilidade in vitro do amido e composição proximal de arroz parboilizado com baixo e alto teores de amilose.
TEIXEIRA, O. R.
;
CARVALHO, R. N.
;
VANIER, N. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
2017
An improved method for RNA extraction from common bean seeds and validation of reference genes for qPCR.
PEREIRA, W. J.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BRONDANI, C.
;
VIANELLO, R. P.
2016
Analyses of technological and biochemical parameters related to the HTC phenomenon in carioca bean genotypes by the use of PCA.
SIQUEIRA, B. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MALGARESI, G.
;
PEREIRA, W. J.
;
FERNANDES, K. F.
2005
Análise do teor de proteína em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.).
LEÃO, A. C. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MELO, L. C.
;
PELOSO, M. J.
;
BRONDANI, R. V.
;
BRONDANI, C.
;
BUSO, G. S. C.
;
SIBOV, S. T.
;
CARNEIRO, M. S.
2010
Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
RIOS, A. de O.
;
FIGUEIREDO NETO, G. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
2014
Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose.
FONSECA, R. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, A. V.
;
CAETANO, R. K. M.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
2012
Aplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten.
FONSECA, R. C.
;
SIQUEIRA, M. I. D. de
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2015
Aplicação de modelo de regressão logística para predição da qualidade culinária de arroz.
RIOS. E. dos S.
;
VON BORRIES, G.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
2015
Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.).
MENDONÇA, M. A. de S.
;
PINTO, J. V.
;
VITAL, R. de J.
;
VANIER, N. L.
;
PEREIRA, H. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
2015
Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends.
GOMES, L. de O. F.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
CARVALHO, R. N.
;
OLIVEIRA, I. G. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.
FROES, L. de O.
;
OLIVEIRA, I. G. de
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.
FROES, L. de O.
;
OLIVEIRA, I. G. de
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios.
FRANTZ, S. C.
;
CALIARI, M.
;
SIQUEIRA, F. G. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2010
Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível.
CRUZ, R. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, D. P. R.
2004
Arroz como alimento.
BASSINELLO, P. Z.
;
CASTRO, E. da M. de