Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author BASSINELLO, P. Z.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 178
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Accelerated aging effects on the grain quality of stored carioca bean.
SIQUEIRA, B. dos S.
;
TEIXEIRA, J. V.
;
NÓBREGA, L. N. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2010
Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
RIOS, A. de O.
;
FIGUEIREDO NETO, G. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
2014
Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose.
FONSECA, R. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, A. V.
;
CAETANO, R. K. M.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
2012
Aplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten.
FONSECA, R. C.
;
SIQUEIRA, M. I. D. de
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2010
Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível.
CRUZ, R. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, D. P. R.
2004
Arroz como alimento.
BASSINELLO, P. Z.
;
CASTRO, E. da M. de
2015
Associação entre parâmetros fenotípicos e genotípicos sobre o comportamento culinário e tecnológico de arroz de terras altas.
CAVALCANTE, R.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BORBA, T. C. de O.
2009
Atividade antioxidante total e polifenóis em feijões (Phaseolus vulgaris L.) das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal.
SOUSA, A. D.
;
BRITO, E. S. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Atributos agronômicos de linhagens de arroz vermelho desenvolvidas para o Nordeste.
PEREIRA, J. A.
;
MORAIS, O. P. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CÂMARA, J. A. da S.
;
RIBEIRO, V. Q.
;
SOUZA, A. M. S. de
;
LEMOS, J. N. R.
2011
Atributos agronômicos de linhagens de arroz vermelho desenvolvidas para o Nordeste.
PEREIRA, J. A.
;
MORAIS, O. P. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CAMARA, J. A. da S.
;
RIBEIRO, V. Q.
;
SOUZA, A. M. S. de
;
LEMOS, J. N. R.
2011
Avaliação da composição química do bolo elaborado com farinha de feijão branco.
CARVALHO, V. S.
;
DAMIANI, C.
;
BRANDÃO, C. C.
;
SOUZA, A. R. M. de
;
ASQUIERI, E. R.
;
ORSI, D. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, A. A. de
;
NISHI, A. C. F.
2011
Avaliação da viscosidade em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca submetidos ao processo de irradiação gama.
MENDES, N. da S. R.
;
SILVA, Y. P. A.
;
TIRABOSQUI, P. C. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ARTHUR, V.
;
SOUZA, A. R. M. de
2009
Avaliação das perdas minerais provocadas pelo polimento do arroz (Oryza sativa L.).
BASSINELLO, P. Z.
;
SANTOS, D. C. dos
;
NEVES, P. de C. F.
;
MORAIS, O. P.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2006
Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.
CARMO, E. J. S.
;
SILVA-LOBO, V. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RINALDI, M. M.
;
OLIVEIRA, M. G. C.
2011
Avaliação do escurecimento e endurecimento de genótipos de feijão carioca durante armazenamento.
TEIXEIRA, J. V.
;
SIQUEIRA, B. dos S.
;
BASSINELLO, P. Z.
2006
Avaliação visual e umidade de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes.
OLIVEIRA, M. G. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SILVA-LOBO, V. L.
;
RINALDI, M. M.
;
CARMO. E. J. S.
2015
Avanços no melhoramento genético do arroz visando elevadas concentrações de zinco em grão polido.
NEVES, P. de C. F.
;
PEREIRA, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
MOURA NETO, F. P.
;
MATSUSHIGE, I.
2006
Bean quality accessed by different soaking and cooking methods.
BASSINELLO, P. Z.
;
OLIVEIRA, M. G. C.
;
RODRIGUES, L. L.
;
SOARES, D. M.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
THUNG, M.
2011
Biofortificação via aplicação de ferro no solo: respostas de genótipos de feijoeiro.
GUIMARÃES, C. M.
;
STONE, L. F.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SILVA, A. C. de L.
;
BORGES, L. L.
2006
BRS 7762 Supremo - a black common bean cultivar with erect plant type.
COSTA, J. G. C. da
;
FARIA, L. C. de
;
RAVA, C. A.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
MELO, L. C.
;
CABRERA DIAZ, J. L.
;
FARIA, J. C. de
;
SILVA, H. T. da
;
SARTORATO, A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ZIMMERMANN, F. J. P.