Browsing by Author BRITTO, D. de
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Antimicrobial analysis of gels and films from chitosan and N,N,N-trimethyl chitosan. | GOY, R. C. ; BRITTO, D. de ; ASSIS, O. B. G. de  |
2013 | Avaliação da atividade antibacteriana da N,N,N,-Trimetilquitosana e da quitosana comercial contra cepas gram-positivas e gram-negativas. | SILVA, L. P. da ; BITENCOURT, T. A. ; BRITTO, D. de ; FACHIN, A. L. ; SELEGHIM, M. H. R. ; ASSIS, O. B. G. de  |
2008 | A comparison of chitosan and zein protective edible coating on sliced apples. | ASSIS, O. B. G. ; FORATO, L. A. ; BRITTO, D. de  |
2009 | Determinação da mínima concentração inibitória (MIC) de derivados hidrossolúveis de quitosana contra E. COLI. | SILVA. L. P. da ; SELEGHIM, M. H. R. ; BRITTO, D. de ; ASSIS, O. B. G. de  |
2010 | Evaluation of antifungal activity of chitosan coating on cut apples by image analysis technique. | ASSIS, O. B. G. de ; BRITTO, D. de  |
2010 | Optimization of the N,N,N-trimethyl chitosan (TMC) synthesis by factorial design. | BRITTO, D. de ; FREDERICO, F. R. ; ASSIS, O. B. G. de  |
2013 | Propriedade antifúngica de filmes comestíveis de trimetilquitosana. | BRITTO, D. de ; TANAKA, A. M. ; ASSIS, O. B. G. de  |
2008 | Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados. | ASSIS, O. B. G. de ; FORATO, L. A. ; BRITTO, D. de  |
2009 | Uso de análise de imagens no acompanhamento do caráter fungistático de revestimentos de quitosana em maçãs fatiadas. | ASSIS, O. B. G. de ; BRITTO, D. de  |