Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author CARVALHO, A. V.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 143
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2006
Acerola (Malpighia emarginata D.C.) e tomate (Lycopersicon esculentum mill.): caracterização físico-química e formulação de néctar misto.
MARTINS, L. H. da S.
;
GONÇALVES, A. C. da S.
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, J. A. R. de
;
MOREIRA, D. K. T.
2009
Análise sensorial de cereal matinal extrusado de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite.
SILVA, P. A.
;
ASSIS, G. T.
;
CARVALHO, A. V.
2010
Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
RIOS, A. de O.
;
FIGUEIREDO NETO, G. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
2014
Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose.
FONSECA, R. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, A. V.
;
CAETANO, R. K. M.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
2009
Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum).
MARTINS, L. H. S.
;
LOPES, A. S.
;
CARVALHO, A. V.
;
RODRIGUES, A. M. C.
;
OLIVEIRA, J. A. R.
2015
Anthocyanins identification and quantification in new acai access.
RIOS, A.
;
TORMA, P. do C. M. R.
;
LIMA, P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
FLÔRES, S. H.
;
AUGUSTI, P. R.
2015
Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends.
GOMES, L. de O. F.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
CARVALHO, R. N.
;
OLIVEIRA, I. G. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.
FROES, L. de O.
;
OLIVEIRA, I. G. de
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.
FROES, L. de O.
;
OLIVEIRA, I. G. de
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2007
Aproveitamento de polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.) na produção de bala de goma.
MOREIRA, D. K. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, P. S.
;
GONÇALVES, A. C. da S.
2007
Aproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma.
MOREIRA, D. K. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M.
;
CARVALHO, A. V.
;
GONÇALVES, A. C. S.
;
FERREIRA, P. M.
;
OLIVEIRA, M. E. C.
;
OLIVEIRA, P. S.
2012
Atividade antioxidante e compostos fenólicos de cinco acessos de pimentas Capsicum chinense.
MORESCO, K. S.
;
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. O.
;
FLÔRES, S. H.
2009
Avaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos.
CARVALHO, A. V.
;
SECCADIO, L. L.
;
SANTOS, N. S.
;
CAMPOS, E. F. A.
;
ASSIS, G. T.
2012
Avaliação da atividade antioxidante das pimentas guiana, cheiro comum e PCL-02.
MACIEL, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
;
POLTRONIERI, M. C.
2016
Avaliação da citotoxicidade de extratos hidroetanólicos de genótipos de açaí (Euterpe oleracea) em células SH-SY5Y.
AUGUSTI, P. R.
;
TORMA, P. C. M. R.
;
BRASIL, A. V.
;
CARVALHO, A. V.
;
RABELO, T. K.
;
RIOS, A. de O.
2022
Avaliação da conformidade do tucupi comercializado em Belém, PA.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2019
Avaliação da qualidade do tucupi comercializado em Belém do Pará e indicações para melhoria do processo de produção e conservação.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CAMPOS, A. P. R.
2016
Avaliação da qualidade do tucupi comercializado na cidade de Belém - PA.
CAMPOS, A. P. R.
;
CARMO, J. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. A.
2005
Avaliação das características física e físico-químicas de três variedades de pupunha (Bactris gasipaes) na extração com CO2 pressurizado.
TAVARES, R. M.
;
OLIVEIRA, E. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
CORRÊA, N. C. F.
2023
Avaliação de compostos bioativos em polpas de genótipos selecionados de Euterpe precatoria.
CUNHA, J. de S.
;
CARVALHO, A. V.