Browsing by Author CARVALHO, J. D. G.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Avaliação de características fenotípicas de virulência de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijos de coalho.FUJIMOTO, G.; KUAYE, A. Y.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.
2007Caracterização da microbiota lática isolada de queijo coalho artesanal produzido no Ceará e de suas propriedades tecnológicas.CARVALHO, J. D. G.
2006Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa de queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE.CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; VASCONCELOS, N. de M.; LIMA, C. P.; KUAYE, A. Y.
2006Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte.CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y.
2009Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE.SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; NASCIMENTO, E. S. do
2010Perfil de resistência a antibióticos de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijo de coalho.FUJIMOTO, G.; KUAYE, A. Y.; BORGES, M. de F.; CARVALHO, J. D. G.; KABUKI, D. Y.
2010Pesquisa de fatores de virulência em Enterococcus sp. isolados de alimentos.BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; MACHADO, T. F.; SILVEIRA, D. B.; CARVALHO, J. D. G.
2016Potencial de leite de cabra e manga coité para elaboração de derivado lácteo.ALVES, L. M.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; MELO, P. E. F.; TORRES, L. B. V.; CARVALHO, J. D. G.
2012Resistência de bactérias ácido-láticas a bacteriófagos provenientes de unidades de processamento de queijo Coalho.LIMA, C. P de; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; QUIBERONI, A. del L.; CARVALHO, J. D. G.; CARVALHO, A. K. F. de