Showing results 1 to 20 of 158
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. | PERERA, A. R. F. ; CASTRO, L. A. S. de ; SCHWENGBER, J. E. ; NORONHA, A. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2010 | Aplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada. | BOTELHO, S. G. ; TORRES, A. G. ; GODOY, R. L. de O. ; PEIXOTO, F. M. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2014 | Assessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions. | CARVALHO, L. M. J. de ; SMIDERLE, L. de A. S. M. ; CARVALHO, J. L. V. de ; CARDOSO, F. de S. N. ; KOBLITZ, M. G. B.  |
2011 | Atuação do laboratório de físico-química e minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos no projeto biofortificação. | FREITAS, S. C. de ; SILVA, T. dos S. ; CONTE, C. ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S. ; SOUZA, P. S. de ; SILVA, C. S. C. da ; OLIVEIRA, J. M. de ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Avaliação da bioacessibilidade de B-caroteno em raízes de mandioca amarela Jarí BRS (Manihot esculenta Crantz) melhorada in natura e o efeito do cozimento e da fritura. | BOTELHO, S. G. ; TORRES, A. G. ; GODOY, R. L. de O. ; PACHECO, S. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2013 | Avaliação da retenção de carotenoides totais em mandioca (Manihot esculenta Crantz) cozida. | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; SANTOS, V. da S. ; SANTOS, W. de J. ; SANTOS, A. de O. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2013 | Avaliação da retenção de carotenoides totais em mandioca (Manihot esculenta Crantz) cozida. | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; SANTOS, V. da S. ; SANTOS, W. de J. ; SANTOS, A. de O. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2009 | Avaliação das perdas minerais provocadas pelo polimento do arroz (Oryza sativa L.). | BASSINELLO, P. Z. ; SANTOS, D. C. dos ; NEVES, P. de C. F. ; MORAIS, O. P. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2022 | Avaliação de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) biofortificado para a obtenção de farinha e produtos. | CARVALHO, L. M. J. DE ; TEIXEIRA, A. C. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2008 | Avaliação de minerais em feijão (Phaseolus vulgaris, L.) submetido a diferentes tratamentos de hidratação - secagem. | FIGUEIREDO, R. ; SILVA, E. M. M. da ; SALVADOR, L. ; SICILIANO, I. ; DEL PELOSO, M. J. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R. ; RANGEL, C. N.  |
2011 | Avaliação do conteúdo de carotenoides totais, alfa e beta-caroteno e isômeros cis em abóboras cruas (Cucurbita moschata Duch.). | CARVALHO, L. M. J. de ; GODOY, R. L. de O. ; PACHECO, S. ; GOMES, P. B. ; FONTES, R. R. ; NUNES, M. C. ; GLOBA, M. ; RIBEIRO, E. M. G. ; RAMOS, S. R. R. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2011 | Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca e farinha de raspa. | SANTOS, W. de J. ; OLIVEIRA, L. A. de ; SILVEIRA, D. M. de S. ; SANTOS, V. da S. ; ANDRADE, M. V. S. de ; AMORIM, T. da S. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca e farinha de raspa. | SANTOS, W. de J. ; OLIVEIRA, L. A. de ; SILVEIRA, D. M. de S. ; SANTOS, V. S. ; ANDRADE, M. V. S. de ; AMORIM, T. da S. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2013 | Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta Crantz). | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; SANTOS, V. S. ; SANTOS, A. de O. ; SANTOS, W. de J. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2013 | Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta Crantz). | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; SANTOS, V. da S. ; SANTOS, W. de J. ; SANTOS, A. de O. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. | SANTOS, W. de J. ; OLIVEIRA, L. A. de ; SILVEIRA, D. M. de S. ; SILVEIRA, S. M. da ; SANTOS, V. S. ; FONSECA, M. D. ; ANDRADE, M. V. S. de ; SANTOS, A. de O. ; SOUSA, M. R. ; JESUS, J. L. de ; AMORIM, T. S. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. | SANTOS, W. de J. ; OLIVEIRA, L. A. de ; SILVEIRA, D. M. de S. ; SILVEIRA, S. M. da ; SANTOS, V. da S. ; FONSECA, M. D. ; ANDRADE, M. V. S. de ; SANTOS, A. de O. ; SOUSA, M. R. ; JESUS, J. L. de ; AMORIM, T. da S. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2009 | Avaliação dos conteúdos de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo verde. | BARRETO, A. L. H. ; FRANCO, L. J. D. ; MOURA, R. M. de ; SANTOS, A. C. dos ; MEDEIROS, A. M. ; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de ; ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; FREIRE FILHO, F. R. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2009 | Avaliação dos teores de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo fradinho. | FRANCO, L. J. D. ; BARRETO, A. L. H. ; ROCHA, F. B. ; SANTOS, A. C. dos ; MEDEIROS, A. M. ; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de ; ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; FREIRE FILHO, F. R. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2007 | Avaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e o tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi. | BARRETO, A. L. H. ; FREIRE FILHO, F. R. ; ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e ; FRANCO, L. J. D. ; BASSINELLO, P. Z. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |