Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Aceitação sensorial e estabilidade da cor de produtos adicionados de corantes naturais obtidos de mirtáceas. | SÁ, D. de G. C. F. de ; ANTUNES, L. A. ; NOGUEIRA, R. I. ; BORGUINI, R. G. ; CHAVES, A. C. S. D.  |
2022 | Application of powdered juçara pulp as a natural colorante in ice cream and its sensory and functional potenteial evaluation. | ROSA, P. M. ; GOMES, F. dos S. ; CHAVES, A. C. S. D. ; SÁ, D. de G. C. F. de ; FERREIRA, J. C. S. ; TONON, R. V. ; CABRAL, L. M. C.  |
2016 | Avaliação da influência da época do ano na maturação de queijo minas artesanal do Serro. | FIGUEIREDO, S. P. ; CARNEIRO, J. O. ; CHAVES, A. C. S. D. ; BOARI, C. A.  |
2016 | Avaliação dos modelos de processos de secagem da jabuticaba in natura com o uso de indicadores de desempenho. | SOARES, D. S. C. ; SANTOS, J. T. S. ; LIMA, L. A. L. C. ; NUNES, T. P. ; CHAVES, A. C. S. D. ; OLIVEIRA JR. A. M. de  |
2019 | Avaliação sensorial de queijo Minas artesanal do Serro. | CARNEIRO, J. de O. ; SÁ, D. de G. C. F. de ; KOBLITZ, M. G. B. ; CHAVES, A. C. S. D.  |
2024 | Bioaccessibility of phenolics in red fruit ice cream with powdered juçara pulp as natural colorant. | GOMES, F. dos S. ; ROSA, P. M. ; CHAVES, A. C. S. D. ; TONON, R. V. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; CABRAL, L. M. C.  |
2017 | Caracterização de Queijos Minas Artesanais do Serro maturados por 17 dias. | FIGUEIREDO, L. ; CARNEIRO, J. de O. ; KOBLITZ, M. G. ; BOARE, C. A. ; CHAVES, A. C. S. D.  |
2016 | Características físicas e químicas de queijo minas do Serro com diferentes períodos de maturação. | CHAVES, A. C. S. D. ; MONTEIRO, R. P. ; FREITAS, S. C. de ; OLIVEIRA, A. H. ; TAKEITI, C. Y.  |
2018 | Characterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated. | ZIN, I. M. ; SANTOS, K. M. O. dos ; NUNES, T. P. ; CRUZ, A. G. da ; CHAVES, A. C. S. D.  |
2014 | Desenvolvimento e caracterização de iogurte concentrado simbiótico de jabuticaba com farinha de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora). | BARTNIKOWSKY, S. ; PELEGRINI, J. ; OLIVO, I. ; RIBEIRO, D. H. B. ; CHAVES, A. C. S. D.  |
2017 | Expectativa e aceitação de iogurte adicionado de corantes naturais obtidos de frutas não convencionais. | SÁ, D. de G. C. F. de ; ANTUNES, L. A. ; CHAVES, A. C. S. D. ; NOGUEIRA, R. I. ; BORGUINI, R. G.  |
2017 | Impact of multi-functional fermented goat milk beverage on gut microbiotain a dynamic colon model. | FREIRE, F. C. ; ADORNO, M. A. T. ; SAKAMOTO, I. K. ; ANTONIASSI, R. ; CHAVES, A. C. S. D. ; SANTOS, K. M. O. dos ; SILVIERI, K.  |
2015 | Impact of the addiction of different tea (Camellia Sinensis) extracts on a potencialy sinbiotic "greek yogurt". | CHAVES, A. C. S. D.  |
2017 | Perfil eletroforético de Queijo Minas Artesanal do Serro durante a maturação. | CARNEIRO, J. de O. ; STEPHAN, M. P. ; BOARE, C. A. ; KOBLITZ, M. G. ; CHAVES, A. C. S. D.  |
2019 | Simple scientific-molecular strategy to standardize and guarantee the safety of artisanal cheese produced in Brazil. | STEPHAN, M. P. ; CASTRO, I. M. de ; CARNEIRO, J. ; AZEVEDO, T. de L. ; SANTOS, A. A. dos ; CHAVES, A. C. S. D. ; KOBLIZ, M. G.  |