Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Avaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão. | MOREIRA, D. K. T. ; CARVALHO, A. V. ; OLIVEIRA, J. A. R. ; MARTINS, L. H. S. ; SILVA, Z. R. ; CHISTÉ, R. C.  |
2007 | Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi. | OLIVEIRA, J. A. R. ; CARVALHO, A. V. ; MOREIRA, D. K. T. ; MARTINS, L. H. S. ; GONÇALVES, A. C. S. ; CHISTÉ, R. C.  |
2007 | Caracterização física e físico-química da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.). | CHISTÉ, R. C. ; FARIA, L. J. G. ; LOPES, A. S. ; MATTIETTO, R. de A.  |
2007 | Caracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. | COHEN, K. de O. ; CHISTÉ, R. C. ; PAES, N. S. ; OLIVEIRA, M. S. P. ; PALLET, D.  |
2007 | Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta. | COHEN, K. de O. ; CHISTÉ, R. C. ; MATTIETTO, R. A. ; PAES, N. S. ; OLIVEIRA, M. S. P. ; SOUZA, H. A. L. de  |
2007 | Caracterização físico-química da polpa e da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.). | CHISTÉ, R. C. ; FARIA, L. J. G. ; LOPES, A. S. ; MATTIETTO, R. de A.  |
2022 | Compostos bioativos e potencial antioxidante de diferentes acessos de Euterpe oleracea e Euterpe precatoria do banco ativo de germoplasma de açaí. | LISBOA, C. R. ; OLIVEIRA, M. do S. P. de ; CHISTÉ, R. C. ; CARVALHO, A. V.  |
2008 | Compostos nutricionais e funcionais da cultivar de açaizeiro BRS-Pará. | SOUSA, H. N. ; BAIOCCHI, M. V. ; CHISTÉ, R. C. ; COHEN, K. de O. ; PAES, N. S. ; OLIVEIRA, M. do S. P. de  |
2007 | Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola. | MARTINS, L. H. S. ; CHISTÉ, R. C. ; CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. A. ; OLIVEIRA, J. A. R. ; GONÇALVES, A. C. S. ; MOREIRA, D. K. T.  |
2007 | Determinação das características físico-químicas da cultivar de açaizeiro BRS-PARÁ. | COHEN, K. de O. ; CHISTÉ, R. C. ; PAES, N. S. ; OLIVEIRA, M. S. P.  |
2008 | Determinação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA. | CHISTÉ, R. C. ; COHEN, K. de O.  |
2007 | Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. | PAES, N. S. ; COHEN, K. de O. ; MATTIETTO, R. A. ; BITTENCOURT, R. M. ; CHISTÉ, R. C. ; OLIVEIRA, M. S. P. ; SOUZA, H. A. L de  |
2007 | Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.). | PORTS, P. S. ; MENDONÇA, A. P. O. ; CHISTÉ, R. C. ; MATTIETTO, R. A.  |
2007 | Estudo das propriedades físico-químicas do tucupi. | CHISTÉ, R. C. ; COHEN, K. de O. ; OLIVEIRA, S. S.  |
2007 | Estudo das propriedades físico-químicas e microbiológicas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. | CHISTÉ, R. C. ; COHEN, K. de O. ; MATHIAS, E. de A. ; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.  |
2011 | Influência da fermentação na qualidade da farinha de mandioca do grupo d'água. | CHISTÉ, R. C. ; COHEN, K. de O.  |
2007 | Obtenção e caracterização físico-química da farinha de mesocarpo de mangostão (Garcinia mangostana L.). | OLIVEIRA, J. A. R. ; CARVALHO, A. V. ; CHISTÉ, R. C. ; MARTINS, L. H. S.  |
2018 | Phenolic compounds are highly correlated to the antioxidant capacity of genotypes of Oenocarpus distichus Mart. fruits. | SOUSA, S. H. B. de ; MATTIETTO, R. de A. ; CHISTÉ, R. C. ; CARVALHO, A. V.  |
2007 | Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. | COHEN, K. de O. ; PAES, N. S. ; BITTENCOURT, R. M. ; CORRÊA, C. B. ; CHISTÉ, R. C. ; OLIVEIRA, M. S. P.  |