Browsing by Author COHEN, K. de O.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Agregação de valor aos produtos da agricultura familiar no sudeste paraense.SILVA, L. G. T.; COHEN, K. de O.; FRAZÃO, R. N.
2010Agronomic, physical and chemical characterization of banana fruits.MATTOS, L. A.; AMORIM, E. P.; COHEN, K. de O.; AMORIM, T. B. de; SILVA, S. de O. e
2007Caracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; PALLET, D.
2007Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L. de
2007Determinação das características físico-químicas da cultivar de açaizeiro BRS-PARÁ.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.
2007Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.PAES, N. S.; COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. A.; BITTENCOURT, R. M.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L de
2007Estudo das propriedades físico-químicas e microbiológicas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água.CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.
2005Estudo do liquor de cupuaçu.COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.
2010Implantação de um sistema de gestão ambiental na Embrapa.PENHA, E. das M.; TOME JUNIOR, J. B.; ENCARNACAO, R. de O.; COHEN, K. de O.; MAURO, R. de A.; HAMMES, V. S.; ANGELIS, S. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de
2005Implementação de boas práticas de fabricação em agroindústria de açaí: avaliação da situação atual.MATTA, V. M. da; COHEN, K. de O.; FURTADO, A. A. L.; MACHADO, R. L. P.; MEDEIROS, N. L.
2010Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado.LIMA, H. C. de; CHAGAS, G. S. DAS; OLIVEIRA, L. T.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; TERÁN-ORTIZ, G. P.; MALAQUIAS, J. V.; FARIA, D. A.
2011Influência da fermentação na qualidade da farinha de mandioca do grupo d'água.CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.
2005Parâmetros físicos e aceitabilidade sensorial de chocolate ao leite e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu.COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.
2012Pulp yield and mineral content of commercial hybrids of yellow passion fruits=Conteúdo mineral e rendimento de polpa de híbridos comerciais de maracujá-amarelo.TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; FALEIRO, F. G.; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; JUNQUEIRA, N. T. V.
2007Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará.COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.
2004Revisão: temperagem ou pré-cristalização do chocolate.COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; JACKIX, M. de N. H.
2004Seleção, propagação e disponibilização de clones de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com características agroindustriais superiores, para o agronegócio de frutas do Estado do Pará.CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; ALVES, R. M.; BARBOSA, W. C.; MORAES, E. da C.; COHEN, K. de O.; RODRIGUES, V. L. F.