Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author COHEN, K. de O.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 41
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Agregação de valor aos produtos da agricultura familiar no sudeste paraense.
SILVA, L. G. T.
;
COHEN, K. de O.
;
FRAZÃO, R. N.
2010
Agronomic, physical and chemical characterization of banana fruits.
MATTOS, L. A.
;
AMORIM, E. P.
;
COHEN, K. de O.
;
AMORIM, T. B. de
;
SILVA, S. de O. e
2005
Aproveitamento tecnológico das sementes de cupuaçu para a elaboração de sorvete.
COHEN, K. de O.
;
GILABERT-ESCRIVÁ, M. V.
;
JACKIX, M. N. H.
;
GONÇALVES, L. A. G.
2005
Avaliação físico-química das farinhas de mandioca do grupo seca, comercializadas na cidade de Belém, PA.
CHISTÉ, R. C.
;
COHEN, K. de O.
;
MATHIAS, E. A.
;
RAMOA JÚNIOR, A. G. A.
2005
Avaliação microbiológica das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo seca.
CHISTÉ, R. C.
;
COHEN, K. de O.
;
MATHIAS, E. A.
;
RAMOA JÚNIOR, A. G. A.
;
LIMA, C. L. S.
2005
Avaliação microbiológica das farinhas de mandioca do grupo seca comercializadas na cidade de Belém, PA.
RAMOA JÚNIOR, A. G. A.
;
COHEN, K. de O.
;
MATHIAS, E. A.
;
CHISTÉ, R. C.
;
LIMA, C. L. S.
2007
Caracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
PAES, N. S.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
PALLET, D.
2007
Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta.
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
MATTIETTO, R. A.
;
PAES, N. S.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
SOUZA, H. A. L. de
2005
Caracterização físico-química das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo seca.
RAMOA JÚNIOR, A. G. A.
;
COHEN, K. de O.
;
MATHIAS, E. A.
;
CHISTÉ, R. C.
2010
Caracterização físico-química e de compostos funcionais em frutos de pitaya.
LIMA, C. A. DE
;
COHEN, K. de O.
;
FALEIRO, F. G.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
BELLON, G.
;
CASTELO BRANCO, M. T.
;
FUHRMANN, E.
;
LEÃO, A. J. P.
;
OLIVEIRA, R. R. de
2008
Características físico-química-funcional da polpa de passiflora setacea recém processada e congelada.
COSTA, A. M.
;
CAMPOS, A. V. S.
;
COHEN, K. de O.
;
TUPINAMBA, D. D.
;
PAES, N. S.
;
SOUSA, H. N. e
;
SANTOS, A. L. de B.
;
SILVA, K. N. da
;
FARIA, D. A.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
FALEIRO, F. G.
2008
Características físico-químicas e compostos funcionais da polpa da Passiflora alata.
COHEN, K. de O.
;
PAES, N. S.
;
COSTA, A. M.
;
TUPINAMBÁ, D. D.
;
SOUSA, H. N. e
;
CAMPOS, A. V. S.
;
SANTOS, A. L. B.
;
SILVA, K. N. da
;
FALEIRO, F. G.
;
FARIA, D. A.
2008
Compostos nutricionais e funcionais da cultivar de açaizeiro BRS-Pará.
SOUSA, H. N.
;
BAIOCCHI, M. V.
;
CHISTÉ, R. C.
;
COHEN, K. de O.
;
PAES, N. S.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2009
Cultivares de banana no bioma cerrado: características físicas e físico-químicas.
COHEN, K. de O.
;
COSTA, A. M.
;
GUIMARAES, T. G.
;
AMORIM, E. P.
;
SILVA, S. de O. e
;
BAIOCCHI, M. do V.
;
SOUSA, H. N. e.
2007
Determinação das características físico-químicas da cultivar de açaizeiro BRS-PARÁ.
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
PAES, N. S.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
2008
Determinação das características físico-químicas e compostos funcionais de espécies de maracujá doce.
COHEN, K. de O.
;
COSTA, A. M.
;
TUPINAMBÁ, D. D.
;
PAES, N. S.
;
SOUSA, H. N. e
;
CAMPOS, A. V. S.
;
SANTOS, A. L. de B.
;
SILVA, K. N. da
;
FALEIRO, F. G.
;
FARIA, D. A.
;
SOBRAL, L.
2008
Determinação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA.
CHISTÉ, R. C.
;
COHEN, K. de O.
2007
Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.
PAES, N. S.
;
COHEN, K. de O.
;
MATTIETTO, R. A.
;
BITTENCOURT, R. M.
;
CHISTÉ, R. C.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
SOUZA, H. A. L de
2003
Estudo da produção de chocolate ao leite e de produto análogo elaborado com liquor e gordura de cupuaçu.
COHEN, K. de O.
;
SOUSA, M. V.
;
SOARES, M. da S.
;
JACKIX, M. de N. H.
;
GONÇALVES, L. A. G.
2005
Estudo das propriedades físico-químicas das etapas envolvidas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água.
MATHIAS, E. A.
;
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
RAMOA JÚNIOR, A. G. A.