Browsing by Author COHEN, K. de O.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 41  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Agregação de valor aos produtos da agricultura familiar no sudeste paraense.SILVA, L. G. T.; COHEN, K. de O.; FRAZÃO, R. N.
2010Agronomic, physical and chemical characterization of banana fruits.MATTOS, L. A.; AMORIM, E. P.; COHEN, K. de O.; AMORIM, T. B. de; SILVA, S. de O. e
2005Aproveitamento tecnológico das sementes de cupuaçu para a elaboração de sorvete.COHEN, K. de O.; GILABERT-ESCRIVÁ, M. V.; JACKIX, M. N. H.; GONÇALVES, L. A. G.
2005Avaliação físico-química das farinhas de mandioca do grupo seca, comercializadas na cidade de Belém, PA.CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.
2005Avaliação microbiológica das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo seca.CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S.
2005Avaliação microbiológica das farinhas de mandioca do grupo seca comercializadas na cidade de Belém, PA.RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; CHISTÉ, R. C.; LIMA, C. L. S.
2007Caracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; PALLET, D.
2007Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L. de
2005Caracterização físico-química das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo seca.RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; CHISTÉ, R. C.
2010Caracterização físico-química e de compostos funcionais em frutos de pitaya.LIMA, C. A. DE; COHEN, K. de O.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; CASTELO BRANCO, M. T.; FUHRMANN, E.; LEÃO, A. J. P.; OLIVEIRA, R. R. de
2008Características físico-química-funcional da polpa de passiflora setacea recém processada e congelada.COSTA, A. M.; CAMPOS, A. V. S.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.
2008Características físico-químicas e compostos funcionais da polpa da Passiflora alata.COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A.
2008Compostos nutricionais e funcionais da cultivar de açaizeiro BRS-Pará.SOUSA, H. N.; BAIOCCHI, M. V.; CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2009Cultivares de banana no bioma cerrado: características físicas e físico-químicas.COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; GUIMARAES, T. G.; AMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e.
2007Determinação das características físico-químicas da cultivar de açaizeiro BRS-PARÁ.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.
2008Determinação das características físico-químicas e compostos funcionais de espécies de maracujá doce.COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A.; SOBRAL, L.
2008Determinação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA.CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.
2007Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.PAES, N. S.; COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. A.; BITTENCOURT, R. M.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L de
2003Estudo da produção de chocolate ao leite e de produto análogo elaborado com liquor e gordura de cupuaçu.COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; SOARES, M. da S.; JACKIX, M. de N. H.; GONÇALVES, L. A. G.
2005Estudo das propriedades físico-químicas das etapas envolvidas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água.MATHIAS, E. A.; COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.