Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Agregação de valor aos produtos da agricultura familiar no sudeste paraense. | SILVA, L. G. T. ; COHEN, K. de O. ; FRAZÃO, R. N.  |
2010 | Agronomic, physical and chemical characterization of banana fruits. | MATTOS, L. A. ; AMORIM, E. P. ; COHEN, K. de O. ; AMORIM, T. B. de ; SILVA, S. de O. e  |
2007 | Caracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. | COHEN, K. de O. ; CHISTÉ, R. C. ; PAES, N. S. ; OLIVEIRA, M. S. P. ; PALLET, D.  |
2007 | Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta. | COHEN, K. de O. ; CHISTÉ, R. C. ; MATTIETTO, R. A. ; PAES, N. S. ; OLIVEIRA, M. S. P. ; SOUZA, H. A. L. de  |
2007 | Determinação das características físico-químicas da cultivar de açaizeiro BRS-PARÁ. | COHEN, K. de O. ; CHISTÉ, R. C. ; PAES, N. S. ; OLIVEIRA, M. S. P.  |
2007 | Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. | PAES, N. S. ; COHEN, K. de O. ; MATTIETTO, R. A. ; BITTENCOURT, R. M. ; CHISTÉ, R. C. ; OLIVEIRA, M. S. P. ; SOUZA, H. A. L de  |
2007 | Estudo das propriedades físico-químicas e microbiológicas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. | CHISTÉ, R. C. ; COHEN, K. de O. ; MATHIAS, E. de A. ; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.  |
2005 | Estudo do liquor de cupuaçu. | COHEN, K. de O. ; JACKIX, M. de N. H.  |
2010 | Implantação de um sistema de gestão ambiental na Embrapa. | PENHA, E. das M. ; TOME JUNIOR, J. B. ; ENCARNACAO, R. de O. ; COHEN, K. de O. ; MAURO, R. de A. ; HAMMES, V. S. ; ANGELIS, S. de ; OLIVEIRA, Y. M. M. de  |
2005 | Implementação de boas práticas de fabricação em agroindústria de açaí: avaliação da situação atual. | MATTA, V. M. da ; COHEN, K. de O. ; FURTADO, A. A. L. ; MACHADO, R. L. P. ; MEDEIROS, N. L.  |
2010 | Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado. | LIMA, H. C. de ; CHAGAS, G. S. DAS ; OLIVEIRA, L. T. ; COSTA, A. M. ; CELESTINO, S. M. C. ; COHEN, K. de O. ; TERÁN-ORTIZ, G. P. ; MALAQUIAS, J. V. ; FARIA, D. A.  |
2011 | Influência da fermentação na qualidade da farinha de mandioca do grupo d'água. | CHISTÉ, R. C. ; COHEN, K. de O.  |
2005 | Parâmetros físicos e aceitabilidade sensorial de chocolate ao leite e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. | COHEN, K. de O. ; SOUSA, M. V. de ; JACKIX, M. de N. H.  |
2012 | Pulp yield and mineral content of commercial hybrids of yellow passion fruits=Conteúdo mineral e rendimento de polpa de híbridos comerciais de maracujá-amarelo. | TUPINAMBA, D. D. ; COSTA, A. M. ; COHEN, K. de O. ; PAES, N. S. ; FALEIRO, F. G. ; CAMPOS, A. V. S. ; SANTOS, A. L. de B. ; SILVA, K. N. da ; JUNQUEIRA, N. T. V.  |
2007 | Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. | COHEN, K. de O. ; PAES, N. S. ; BITTENCOURT, R. M. ; CORRÊA, C. B. ; CHISTÉ, R. C. ; OLIVEIRA, M. S. P.  |
2004 | Revisão: temperagem ou pré-cristalização do chocolate. | COHEN, K. de O. ; LUCCAS, V. ; JACKIX, M. de N. H.  |
2004 | Seleção, propagação e disponibilização de clones de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com características agroindustriais superiores, para o agronegócio de frutas do Estado do Pará. | CARVALHO, J. E. U. de ; MULLER, C. H. ; ALVES, R. M. ; BARBOSA, W. C. ; MORAES, E. da C. ; COHEN, K. de O. ; RODRIGUES, V. L. F.  |