Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author COHEN, K. de O.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Agregação de valor aos produtos da agricultura familiar no sudeste paraense.
SILVA, L. G. T.
;
COHEN, K. de O.
;
FRAZÃO, R. N.
2010
Agronomic, physical and chemical characterization of banana fruits.
MATTOS, L. A.
;
AMORIM, E. P.
;
COHEN, K. de O.
;
AMORIM, T. B. de
;
SILVA, S. de O. e
2007
Caracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
PAES, N. S.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
PALLET, D.
2007
Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta.
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
MATTIETTO, R. A.
;
PAES, N. S.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
SOUZA, H. A. L. de
2010
Caracterização físico-química e de compostos funcionais em frutos de pitaya.
LIMA, C. A. DE
;
COHEN, K. de O.
;
FALEIRO, F. G.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
BELLON, G.
;
CASTELO BRANCO, M. T.
;
FUHRMANN, E.
;
LEÃO, A. J. P.
;
OLIVEIRA, R. R. de
2008
Compostos nutricionais e funcionais da cultivar de açaizeiro BRS-Pará.
SOUSA, H. N.
;
BAIOCCHI, M. V.
;
CHISTÉ, R. C.
;
COHEN, K. de O.
;
PAES, N. S.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2007
Determinação das características físico-químicas da cultivar de açaizeiro BRS-PARÁ.
COHEN, K. de O.
;
CHISTÉ, R. C.
;
PAES, N. S.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
2008
Determinação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA.
CHISTÉ, R. C.
;
COHEN, K. de O.
2007
Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.
PAES, N. S.
;
COHEN, K. de O.
;
MATTIETTO, R. A.
;
BITTENCOURT, R. M.
;
CHISTÉ, R. C.
;
OLIVEIRA, M. S. P.
;
SOUZA, H. A. L de
2007
Estudo das propriedades físico-químicas do tucupi.
CHISTÉ, R. C.
;
COHEN, K. de O.
;
OLIVEIRA, S. S.
2007
Estudo das propriedades físico-químicas e microbiológicas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água.
CHISTÉ, R. C.
;
COHEN, K. de O.
;
MATHIAS, E. de A.
;
RAMOA JÚNIOR, A. G. A.
2005
Estudo do liquor de cupuaçu.
COHEN, K. de O.
;
JACKIX, M. de N. H.
2010
Implantação de um sistema de gestão ambiental na Embrapa.
PENHA, E. das M.
;
TOME JUNIOR, J. B.
;
ENCARNACAO, R. de O.
;
COHEN, K. de O.
;
MAURO, R. de A.
;
HAMMES, V. S.
;
ANGELIS, S. de
;
OLIVEIRA, Y. M. M. de
2010
Indicadores de maturação para definição de ponto de colheita do maracujá selvagem (passiflora tenuifila) cultivado na região de cerrado.
LIMA, H. C. de
;
CHAGAS, G. S. DAS
;
OLIVEIRA, L. T.
;
COSTA, A. M.
;
CELESTINO, S. M. C.
;
COHEN, K. de O.
;
TERÁN-ORTIZ, G. P.
;
MALAQUIAS, J. V.
;
FARIA, D. A.
2011
Influência da fermentação na qualidade da farinha de mandioca do grupo d'água.
CHISTÉ, R. C.
;
COHEN, K. de O.
2004
Obtenção e caracterização física, química e físico-química de liquor de cupuaçu e de cacau.
COHEN, K. de O.
;
JACKIX, M. de N. H.
2004
Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado com amêndoas de cacau e de cupuaçu.
COHEN, K. de O.
;
JACKIX, M. de N. H.
;
SOUSA, M. V. de
2005
Parâmetros físicos e aceitabilidade sensorial de chocolate ao leite e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu.
COHEN, K. de O.
;
SOUSA, M. V. de
;
JACKIX, M. de N. H.
2012
Pulp yield and mineral content of commercial hybrids of yellow passion fruits=Conteúdo mineral e rendimento de polpa de híbridos comerciais de maracujá-amarelo.
TUPINAMBA, D. D.
;
COSTA, A. M.
;
COHEN, K. de O.
;
PAES, N. S.
;
FALEIRO, F. G.
;
CAMPOS, A. V. S.
;
SANTOS, A. L. de B.
;
SILVA, K. N. da
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2006
Qualidade da farinha de mandioca do grupo seca.
CHISTE, R. C.
;
COHEN, K. de O.
;
MATHIAS, E. de A.
;
RAMOA JUNIOR, A. G. A.