Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author FREITAS, S. C. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 68
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
A study on the composition and antioxidant potential from coffee parchment residue
COELHO, C. C. de Souza
;
SOUZA, E. F. de
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Análise quantitativa e comparativa do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF).
SANTOS, J. de O.
;
MACHADO JÚNIOR, H. F.
;
FREITAS, S. C. de
2013
Aproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado.
LOBO, C. M. de O.
;
TORREZAN, R.
;
PONTES, S. M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
PENTEADO, A. L.
;
FREITAS, S. C. de
;
MÁRSICO, E. T.
2018
Aproveitamento do albúmen sólido de coco verde para a elaboração de cocadas adicionadas de frutas tropicais.
TORREZAN, R.
;
PACHECO, I. da S.
;
SILVA, P. S. da
;
FREITAS, S. C. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2018
Aproveitamento do albúmen sólido de coco verde para a elaboração de cocadas adicionadas de frutas tropicais.
TORREZAN, R.
;
PACHECO, I. da S.
;
SILVA, P. S. da
;
FREITAS, S. C. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2017
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas.
TEIXEIRA, N. S.
;
TORREZAN, R.
;
PONTES, S. M.
;
FREITAS, S. C. de
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2014
Aqueous extract of pomegranate peels (Punica granatum) encapsulated by spray drying.
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PAIM, D. R. S. F.
;
SANTOS, L. F.
;
CARLOS, A. L. M.
;
WILBERG, V. C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FREITAS, S. C. de
2011
Atuação do laboratório de físico-química e minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos no projeto biofortificação.
FREITAS, S. C. de
;
SILVA, T. dos S.
;
CONTE, C.
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
SOUZA, P. S. de
;
SILVA, C. S. C. da
;
OLIVEIRA, J. M. de
;
CARVALHO, J. L. V. de
2013
Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana.
FELBERG, I.
;
PEREIRA, J. N.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
GODOY, R. L. O.
;
FREITAS, S. C. de
;
PACHECO, S.
;
CUNHA, C. P. da
;
BORGES, E.
2017
Avaliação de metais pesados em pescado da Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro.
FREITAS, S. C. de
;
CONTE, C.
;
SILVA, T. dos S.
;
SIMAS, E. S.
;
CRUZ FILHO, A. G. da
;
CALIXTO, F. A. A.
2018
Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça.
FELBERG, I.
;
PINTO, M. S. V.
;
NASCIMENTO NETO, F. do
;
CAMPOS, R. da S.
;
FREITAS, S. C. de
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2004
Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
GONCALVES, E. B.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. C.
2022
Bioacessibilidade e potencial antioxidante de um extrato de sementes de uva após digestão gastrointestinal in vitro.
COSTA, G. N. S.
;
GALDEANO, M. C.
;
TONON, R. V.
;
FIGUEIREDO, N. G.
;
SILVA, C. M.
;
FREITAS, S. C. de
;
ALMEIDA, E. L.
2010
Capacidade oxidante e composição em ácidos graxos das frações lipídicas da semente de morango.
MARIANO, R. G. de B.
;
SILVA, B. A.
;
FREITAS, S. C. de
;
BARRETO, D. W.
;
FREITAS, S. P.
2016
Caracterização da farinha de mandioca Copioba: uma contribuição para valorização da agroindústria familiar.
TAKEITI, C. Y.
;
MONTEIRO, R. P.
;
FREITAS, S. C. de
;
SILVA, A. P. M. da
;
MATTOS, M. C.
;
SOUSA, L. S.
2016
Características físicas e químicas de queijo minas do Serro com diferentes períodos de maturação.
CHAVES, A. C. S. D.
;
MONTEIRO, R. P.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, A. H.
;
TAKEITI, C. Y.
2013
Composição centesimal e minerais de farinha extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz.
SOUZA, V. F. de
;
REBELLO, F. de F. P.
;
FREITAS, S. C. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Composição de amostras de glicerina bruta provenientes da síntese de biodiesel.
SIMAS, D. L. R.
;
SILVA, P. N. da
;
FERNANDES, V. C.
;
CAMPOS, R. da S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, J. S. e.
2016
Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso.
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
SIMAS, E. S.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, R. P. D. da
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
LAVIOLA, B. G.
2016
Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso.
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
SIMAS, E. S.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, R. P. D. da
;
MACHADO, A. F. de F.
;
LAVIOLA, B. G.