| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2010 | Análise quantitativa e comparativa do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF). | SANTOS, J. de O. ; MACHADO JÚNIOR, H. F. ; FREITAS, S. C. de  |
| 2017 | Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas. | TEIXEIRA, N. S. ; TORREZAN, R. ; PONTES, S. M. ; FREITAS, S. C. de ; MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C.  |
| 2017 | Avaliação de metais pesados em pescado da Baía de Sepetiba, Rio de Janeiro. | FREITAS, S. C. de ; CONTE, C. ; SILVA, T. dos S. ; SIMAS, E. S. ; CRUZ FILHO, A. G. da ; CALIXTO, F. A. A.  |
| 2010 | Capacidade oxidante e composição em ácidos graxos das frações lipídicas da semente de morango. | MARIANO, R. G. de B. ; SILVA, B. A. ; FREITAS, S. C. de ; BARRETO, D. W. ; FREITAS, S. P.  |
| 2010 | Composição de amostras de glicerina bruta provenientes da síntese de biodiesel. | SIMAS, D. L. R. ; SILVA, P. N. da ; FERNANDES, V. C. ; CAMPOS, R. da S. ; ANTONIASSI, R. ; FREITAS, S. C. de ; OLIVEIRA, J. S. e.  |
| 2010 | Desempenho dos laboratórios da EMBRAPA/CTAA em ensaios interlaboratoriais. | SILVA, T. dos S. ; FREITAS, S. C. de ; CONTE, C. ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S.  |
| 2017 | Determinação multirresíduo de agrotóxicos organoclorados em pescado de captura por CG-DCE. | CASTRO, I. M. de ; ANJOS, M. R. dos ; CALIXTO, F. A. A. ; MACHADO, E. S. ; CRUZ FILHO, A. G. da ; FREITAS, S. C. de  |
| 2014 | Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi. | PEREIRA, E. de J. ; CARVALHO, L. M. J. de ; VIANA, D. S. ; MIRANDA, J. T. ; FIGUEIREDO, R. E. P. ; FREITAS, S. C. de ; CARVALHO, J. L. V. de ; SANTOS, J. de O. ; SIMAS, E. S. ; ROCHA, M. de M. ; SILVA, K. J. D. e.  |
| 2010 | Incidence of phytate in raw and cooked beans Olathe. | FREITAS, S. C. de ; SILVA, T. dos S. ; CONTE, C. ; VIANA, J. L.  |
| 2010 | Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica. | MATTIETTO, R. de A. ; MATTA, V. M. da ; FREITAS, D. de G. C. ; CARVALHO, A. V. ; ABREU, L. F. ; FREITAS, S. C. de ; CABRAL, L. M. C.  |
| 2017 | Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal. | FELBERG, I. ; ANTONIASSI, R. ; OLIVEIRA, D. R. de ; SÁ, D. de G. C. F. de ; DELIZA, R. ; FREITAS, S. C. de ; GALDEANO, M. C. ; TORREZAN, R.  |
| 2010 | Otimização de métodos de análise para fase de glicerina da síntese de biodiesel. | SILVA, P. N. da ; SIMAS, D. L. R. ; FREITAS, S. C. de ; ANTONIASSI, R.  |
| 2010 | Parâmetros de qualidade, estrutura lipídica e características de fusão dos óleos do fruto da palmeira Macaúba. | PIMENTA, T. V. ; ANTONIASSI, R. ; FREITAS, S. C. de ; ANDRADE, M. H. C. de  |
| 2005 | Valor nutricional da amêndoa de licuri (syagrus coronata) utilizada em preparações culinárias na região do semi-árido baiano. | ANTONIASSI, R. ; FREITAS, S. C. de ; OLIVEIRA, S. P. de ; VIEIRA, T. M. F. S. ; BIZZO, H. R. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; MIRANDA, P. C.  |
| 2016 | Variação do teor de óleo, de fitato e de inibidor de tripsina em genótipos de pinhão manso. | FREITAS, S. C. de ; ANTONIASSI, R. ; CONTE, C. ; WILHELM, A. E. ; SILVA, R. P. D. da ; GUEDES, A. M. M. ; LAVIOLA, B. G.  |