Issue Date | Title | Author(s) |
2004 | Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor. | FELBERG, I. ; DELIZA, R. ; GONCALVES, E. B. ; ANTONIASSI, R. ; FREITAS, S. C. de ; CABRAL, L. C.  |
2018 | Boas práticas agropecuárias na pecuária leiteira. | DERETI, R. M. ; GONCALVES, E. B. ; ZANELA, M. B. ; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. ; ALVARENGA, M. B.  |
2021 | Detecção de valores aberrantes em alguns experimentos interlaboratoriais para alimentos. | GONCALVES, E. B. ; ALVES, A. P. G. ; MARTINS, P. A.  |
2002 | Efeito das condições de extração no rendimento e qualidade do leite de castanha-do-Brasil despeliculada. | FERBERG, I. ; CABRAL, L. C. ; GONCALVES, E. B. ; DELIZA, R.  |
1999 | Efeito dos complexos enzimaticos clarificantes clarex e CEC-1-CTAA sobre a qualidade do suco de banana. | CARDOSO, M. H. ; MENEZES, H. C. ; JACKIX, M. N. H. ; GONCALVES, E. B.  |
2024 | Effect of Soybean Cultivars on the Nutrients and Consumer Acceptance of Soymilk. | FELBERG, I. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; DELIZA, R. ; FREITAS, S. C. de ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; STEPHAN, M. P. ; JESUS, M. S. C. de ; GONCALVES, E. B. ; ANTONIASSI, R.  |
2010 | Incerteza em resultados analíticos e verificação de conformidade de qualidade de alimentos. | GONCALVES, E. B. ; ANTONIASSI, R.  |
2010 | Incerteza em resultados analíticos e verificação de conformidade de qualidade de alimentos. | GONCALVES, E. B. ; ANTONIASSI, R.  |
2013 | Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim. | ANTONIASSI, R. ; ARRIEL, N. H. C. ; GONCALVES, E. B. ; FREITAS, S. C. de ; ZANOTTO, D. L. ; BIZZO, H. R.  |
2023 | Nutritional and consumer acceptance evaluation of soymilk from specialty and conventional soybean cultivars. | FELBERG, I. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; DELIZA, R. ; FREITAS, S. C. de ; GONCALVES, E. B. ; PACHECO, S. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; ANTONIASSI, R.  |
2011 | Projeto de treinamento em validação intra e interlaboratorial de métodos analíticos e seu alcance. | GONCALVES, E. B. ; ALVES, A. P. G. ; MARTINS, P. A.  |
2011 | Questões críticas em validação de métodos analíticos. | GONCALVES, E. B. ; ALVES, A. P. G. ; MARTINS, P. A.  |
2007 | Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo. | GONCALVES, E. B. ; CORRÊA, T. B. S. ; ASSAD, E. D. ; RODRIGUES, H. da R. ; SANO, E. E. ; CUNHA, S. A. R. da ; SOUZA, M. de L. M. ; LOPES, J. R. H.  |