Navegando por Autor GRESSLER, V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Assessment of ractopamine in meat and bone meal through LC-MS/MS using solid phase extraction (SPE).FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; LAUX. A. R.; SILVA, M. L. B. da; LIMA, G. J. M. M. de
2015Avaliação de três sistemas de solvente para eluição simultânea de tetraciclinas em cartuchos de extração de fase sólida.GROTH, L. H. M.; GRESSLER, V.; STEINMETZ, R. L. R.
2012Comparação de duas metodologias de análise de ractopamina por SPE-LC-MS/MS.CHIOT, B. F.; GRESSLER, V.
2014Depletion of ractopamine residues during and after swine slaughtering.LAUX, A. R.; FEDDERN, V.; NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V.
2020Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango.PICCININ, A.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; SUREK, D.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.
2014Development of a QuEChERs methodology for ractopamine analysis in meat and bone meal.FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V.
2014Estimation of ractopamine residues in meat and bone meal samples fed to swine through SPE-LC-MS/MS.FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V.
2013Padronização de método para extração de ractopamina de farinhas de carne e ossos.LAUX, A. R.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V.
2013Procedimento para extração da ractopamina e sua quantificação em farinhas de carne e ossos suína.FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2016Ractopamine depletion through urine in swine fed increasing doses of contaminated meat and bone meal.GRESSLER, V.; FEDDERN, V.; GROTH, L. H. M.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2016Ractopamine stability in meat and bone meal samples store under freezing and ambient conditions.FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; GROTH, L. H. M.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.
2017Resíduos de ractopamina em carne e farinha de carne e ossos de suínos.FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2013A SPE-LC-MS/MS method for veterinary antiobic analysis in swine manure.GRESSLER, V.; BILOTTA, P.; STEINMETZ, R. L. R.; BORTOLI, M.; KUNZ, A.
2013Utilização de SPE-LC-MS/MS para determinação de ractopamina em urina de suínos.LAUX, A. R.; FEDDERN, V.; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V.