Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Análise de taninos em vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração. | ZANUS, M. C. ; GUERRA, C. C. ; SILVA, G. A. da ; GUGEL, G. M. ; GURAK, P. D.  |
2010 | Análise descritiva quantitativa de sucos de uva processados por osmose inversa e sucos comerciais. | SANTANA, I. ; DELIZA, R. ; GURAK, P. D. ; CABRAL, L. M. C. ; MATTA, V. M. da  |
2005 | Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos. | SILVA, G. A. da ; POLLETO, C. ; GURAK, P. D. ; POLI, J. S.  |
2010 | Avaliação de parâmetros físico-químicos de sucos de uva integral, néctares de uva e néctares de uva light. | GURAK, P. D. ; SILVA, M. C. da ; MATTA, V. M. da ; ROCHA-LEÃO, M. H. ; CABRAL, L. M. C.  |
2005 | Capacidade antioxidante e concentração de compostos fenólicos em vinhos Ancellotta e Tannat. | ZANUS, M. C. ; GURAK, P. D. ; ZORZAN, C.  |
2010 | Concentração de suco de uva (Vitis labrusca) por osmose inversa. | SANTANA, I. ; GURAK, P. D. ; MATTA, V. M. da ; CABRAL, L. M. C.  |
2007 | Cultivo de videira protegido com cobertura plástica e sua relação com a fermentação do mosto. | SILVA, G. A. da ; SANTOS, H. P. dos ; SANTOS, H. P. dos ; GURAK, P. D. ; POLI, J. S. ; CROCOLI, C.  |
2005 | Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena. | ZANUS, M. C. ; GURAK, P. D. ; SILVA, G. A. da ; GUERRA, C. C. ; DALL'AGNOL, I.  |
2007 | Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon. | POLI, J. S. ; SILVA, G. A. da ; GURAK, P. D. ; POLETTO, C. M. ; WENZEL, G.  |
2005 | Influência da concentração de levedura sobre o yinho tinto Cabernet Sauvignon. | SILVA, G. A. da ; GURAK, P. D. ; CASTRO, H. M. de ; FARIA, D.  |
2005 | Perfil das linhagens de leveduras isoladas da uva cabernet Sauvignon na Região de Pinto Bandeira (RS) e Vacaria (RS). | GURAK, P. D. ; BORTOLINI, F. ; SILVA, G. A. da  |
2013 | Production of grape juice powder obtained by freeze-drying after concentration by reverse osmosis. | GURAK, P. D. ; CABRAL, L. M. C. ; ROCHA-LEÃO, M. H.  |
2006 | Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco. | POLI, J. S. ; SILVA, G. A. da ; CAMARGO, U. A. ; ZANUS, M. C. ; BONA, G. DE ; GURAK, P. D. ; MORINI, M. A. L.  |