Navegando por Autor GURAK, P. D.
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Análise de taninos em vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração. | ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, G. A. da; GUGEL, G. M.; GURAK, P. D. |
2010 | Análise descritiva quantitativa de sucos de uva processados por osmose inversa e sucos comerciais. | SANTANA, I.; DELIZA, R.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da |
2005 | Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos. | SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S. |
2010 | Avaliação de parâmetros físico-químicos de sucos de uva integral, néctares de uva e néctares de uva light. | GURAK, P. D.; SILVA, M. C. da; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C. |
2005 | Capacidade antioxidante e concentração de compostos fenólicos em vinhos Ancellotta e Tannat. | ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; ZORZAN, C. |
2010 | Concentração de suco de uva (Vitis labrusca) por osmose inversa. | SANTANA, I.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. |
2007 | Cultivo de videira protegido com cobertura plástica e sua relação com a fermentação do mosto. | SILVA, G. A. da; SANTOS, H. P. dos; SANTOS, H. P. dos; GURAK, P. D.; POLI, J. S.; CROCOLI, C. |
2005 | Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena. | ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; SILVA, G. A. da; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I. |
2007 | Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon. | POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; POLETTO, C. M.; WENZEL, G. |
2005 | Influência da concentração de levedura sobre o yinho tinto Cabernet Sauvignon. | SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; CASTRO, H. M. de; FARIA, D. |
2013 | Production of grape juice powder obtained by freeze-drying after concentration by reverse osmosis. | GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. |
2006 | Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco. | POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; BONA, G. DE; GURAK, P. D.; MORINI, M. A. L. |