Browsing by Author LOPES, A. S.

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1982Adubação fosfatada em algumas culturas nos Estados de Minas Gerais, Espírito Santo e Rio de Janeiro.LOPES, A. S.; VASCONCELLOS, C. A.; NOVAIS, R. F. de
2009Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum).MARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R.
1998Avaliação da eficiência de plantas medicinais como anti-helmínticas para caprinos.GIRAO, E. S.; CARVALHO, J. H. de; LOPES, A. S.; MEDEIROS, L. P.; GIRAO, R. N.
2008Avaliação mineralógica das polpas in natura de cajá (Spondias Lutea L.) e umbu (Spondias Tuberosa Arruda Câmara).MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de
2009Avaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional.MARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R.
2016Caracterização das raízes e féculas de três variedades de mandioca produzidas no estado do Pará.SILVA, P. A.; MELO, W. dos S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S.
2012Caracterização de farinhas de tapioca comerciais produzidas no Estado do Pará.SILVA, P. A.; MELO, W. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. S.
2013Caracterização de farinhas de tapioca produzidas no estado do Pará.SILVA, P. A.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S.
2007Caracterização física e físico-química da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.).CHISTÉ, R. C.; FARIA, L. J. G.; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.
2010Caracterização física e físico-química dos frutos da cajazeira (Spondias mombin L.) e de suas polpas obtidas por dois tipos de extrator.MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de
2009Caracterização físico-química da manga comum e manga bacuri oriundas do Estado do Pará.CORDEIRO, B. S.; MATTIETTO, R. A.; LOPES, A. S.
2007Caracterização físico-química da polpa e da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.).CHISTÉ, R. C.; FARIA, L. J. G.; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.
2009Características físicas e físico-química da casca de mangostão em três períodos da safra.CHISTE, R. C.; FARIA, L. J. G. de; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.
2008Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara).MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de
2010Desenvolvimento do perfil sensorial de méis silvestres de Apis mellifera (Africanizada) do Estado do Maranhão.BAYMA, A. B.; DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; CAMARGO, R. C. R.; ALVES, P. L. S.; LOPES, A. S.
2017Determinação dos teores de Cu, Fe, Mn e Zn por FAAS em raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) da Amazônia Oriental.VASCONCELOS, A. A.; DANTAS FILHO, H. A.; DANTAS, K. G. F.; GOMES, B. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; ARAÚJO, F. C. B.; LOPES, A. S.; CAMPOS, W. E. O.; TAUBE, P. S.
2017Emissão de metano em cana-de-açúcar fertirrigada.LOPES, A. S.; ANDRADE JUNIOR, A. S.; BASSOI, L. H.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, J. F.
2017Emissões de gases de efeito estufa em cana-de-açúcar fertirrigada por gotejamento subsuperficial.LOPES, A. S.
2007Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu.MATTIETTO, R. de A.; LOPES, A. S.; MENEZES, H. C. de
2013Obtenção da farinha de tapioca: parte 1 - avaliação do processo.SILVA, P. A.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S.