Navegando por Autor MENEZES, H. C. de
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Albedo de maracujá amarelo: propriedades físicas e funcionais. | MATSUURA, F. C. A. U. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; MENEZES, H. C. de  |
2008 | Avaliação mineralógica das polpas in natura de cajá (Spondias Lutea L.) e umbu (Spondias Tuberosa Arruda Câmara). | MATTIETTO, R. de A. ; LOPES, A. S. ; MENEZES, H. C. de  |
2010 | Caracterização física e físico-química dos frutos da cajazeira (Spondias mombin L.) e de suas polpas obtidas por dois tipos de extrator. | MATTIETTO, R. de A. ; LOPES, A. S. ; MENEZES, H. C. de  |
2008 | Desenvolvimento da formulação de um néctar misto de cajá (Spondias lutea L.) e umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara). | MATTIETTO, R. de A. ; LOPES, A. S. ; MENEZES, H. C. de  |
2005 | Estabilidade de barra de cereais adicionada de albedo de maracujá. | MATSUURA, F. C. A. U. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; MENEZES, H. C. de  |
2007 | Estabilidade do néctar misto de cajá e umbu. | MATTIETTO, R. de A. ; LOPES, A. S. ; MENEZES, H. C. de  |
2013 | Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures. | LOPES, A. S. ; MATTIETTO, R. de A. ; MENEZES, H. C. de ; SILVA, L. H. M. da ; PENA, R. da S.  |
2005 | Uso de albedo de maracujá na elaboração de barra de cereais. | MATSUURA, F. C. A. U. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; MENEZES, H. C. de  |