Mostrando resultados 1 a 20 de 270
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | A polêmica sobre o consumo de trigo. | PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de |
2015 | Amido danificado e capacidade de retenção de solventes de farinhas obtidas em moinhos experimentais. | BORDIGNON, J. R.; SCHOLZ, M. B. S.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; EL KHOURI, M.; DE PIERI, F. L. Z.; TATSCH, P. O. |
2016 | Amostras de trigo com brusone: reologia em Mixolab e análise de imagem de pães. | TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; COELHO, M. A. de O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O.; SCHEUER, P. M. |
2015 | Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. | ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D. |
2014 | Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. | ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D. |
2018 | Aplicação do SKCS no melhoramento e sua relação com outros parâmetros de qualidade. | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; TATSCH, P. O.; ALBRECHT, J. C.; CAETANO, V. da R. |
2018 | Aplicação do SKCS no melhoramento e sua relação com outros parâmetros de qualidade. | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; TATSCH, P. O.; ALBRECHT, J. C.; CAETANO, V. da R. |
2022 | Aptidão de grãos para alimentação animal resultantes do cultivo de combinações de trigo duplo propósito. | VECCHIA, A. L.; CASTRO, R. L. de; ERBE, P. Z.; MIRANDA, M. Z. de; CAIERAO, E.; FONTANELI, R. S. |
2023 | Aptidão tecnológica da cultivar de trigo BRS Coleiro da Embrapa. | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de |
2008 | Aptidão tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para plantio no Paraná, em 2008. | MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do |
2011 | Aptidão tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná (EQT-PR) - safra 2010. | MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C.; BASSOI, M. C.; ALMEIDA, J. L. de; FRANCO, F. de A.; ROSA FILHO, O.; TONON, V.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; RIEDE, C. R.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MARCHIORO, V. S.; ROSA, A. C. |
2011 | Aptidão tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná (EQT-PR) - safra 2010. | MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C.; BASSOI, M. C.; ALMEIDA, J. L. de; FRANCO, F. de A.; ROSA FILHO, O.; TONON, V.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; RIEDE, C. R.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MARCHIORO, V. S.; ROSA, A. C. |
2012 | Aptidão tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná (EQT-PR) - safra 2011. | MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C.; BASSOI, M. C.; ALMEIDA, J. L. de; FRANCO, F. de A.; ROSA FILHO, O.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; RIEDE, C. R.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MARCHIORO, V. S.; ROSA, A. C. |
2009 | Aptidão tecnológica de cultivares do ensaio de qualidade de trigo do Paraná - safra 2008. | MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A.; BASSOI, M.; ALMEIDA, J.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; SCHEEREN, P. L.; RIEDE, C. R.; FRONZA, V.; MARCHIORO, V.; ROSA, A.; GUARIENTI, E. M. |
2009 | Aptidão tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná - safra 2008. | MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A.; BASSOI, M.; ALMEIDA, J.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; SCHEEREN, P. L.; RIEDE, C. R.; FRONZA, V.; MARCHIORO, V.; ROSA, A.; GUARIENTI, E. M. |
2011 | Aspectos quantitativos e qualitativos do grão de trigo influenciados por nitrogênio e lâminas de água. | BOSCHINI, A. P. M.; SILVA, C. L. da; OLIVEIRA, C. A. da S.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. P. de; MIRANDA, M. Z. de; FAGIOLI, M. |
2016 | Associação de gluteninas de alto peso molecular com a qualidade tecnológica de trigo no Brasil. | VANCINI, C.; GRANDO, M. F.; TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; CONSOLI, L. |
2015 | Atividade enzimática de trigo germinado em diferentes tempos e umidades. | BARANZELLI, J.; HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D. H.; PINTO, V. Z.; PAIVA, F. F.; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. |
2016 | Avaliação de conformidade de análises de cor de farinha de trigo em diferentes locais e instituições. | MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; NICOLAU, M. |
2011 | Avaliação de genótipos de trigo quanto à tolerância na germinação na espiga em pré-colheita. | SÓ e SILVA, M.; CARGNIN, A.; CAIERÃO, E.; MORESCO, E. R.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L. |