Navegando por Autor MIRANDA, M. Z. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 214  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Dez-2017A polêmica sobre o consumo de trigo.PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de
29-Jul-2015Amido danificado e capacidade de retenção de solventes de farinhas obtidas em moinhos experimentais.BORDIGNON, J. R.; SCHOLZ, M. B. S.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; EL KHOURI, M.; DE PIERI, F. L. Z.; TATSCH, P. O.
10-Ago-2016Amostras de trigo com brusone: reologia em Mixolab e análise de imagem de pães.TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; COELHO, M. A. de O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O.; SCHEUER, P. M.
9-Jan-2015Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigoORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D.
29-Jul-2015Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo.ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D.
18-Fev-2009Aptidão tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para plantio no Paraná, em 2008.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do
15-Set-2015Aptidão tecnológica de cultivares do ensaio de qualidade de trigo do Paraná (EQT-PR) - safra 2010.MIRANDA, M. Z. de; CMPOS, L. A. C.; BASSOI, M. C.; ALMEIDA, J. L.; FRANCO, F. de A.; ROSA FILHO, O.; TONON, V.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; RIEDE, C. A.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MARCHIORO, V. S.; ROSA, A. C.
28-Fev-2012Aptidão tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná (EQT-PR) - safra 2010.MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C.; BASSOI, M. C.; ALMEIDA, J. L. de; FRANCO, F. de A.; ROSA FILHO, O.; TONON, V.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; RIEDE, C. R.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MARCHIORO, V. S.; ROSA, A. C.
7-Ago-2012Aptidão tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná (EQT-PR) - safra 2011.MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C.; BASSOI, M. C.; ALMEIDA, J. L. de; FRANCO, F. de A.; ROSA FILHO, O.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; RIEDE, C. R.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MARCHIORO, V. S.; ROSA, A. C.
27-Abr-2010Aptidão tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná - safra 2008.MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A.; BASSOI, M.; ALMEIDA, J.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; SCHEEREN, P. L.; RIEDE, C. R.; FRONZA, V.; MARCHIORO, V.; ROSA, A.; GUARIENTI, E. M.
16-Jul-2010Aptidão tecnológica de cultivares do ensaio de qualidade de trigo do Paraná - safra 2008.MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A.; BASSOI, M.; ALMEIDA, J.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; SCHEEREN, P. L.; RIEDE, C. R.; FRONZA, V.; MARCHIORO, V.; ROSA, A.; GUARIENTI, E. M.
25-Nov-2011Aspectos quantitativos e qualitativos do grão de trigo influenciados por nitrogênio e lâminas de água.BOSCHINI, A. P. M.; SILVA, C. L. da; OLIVEIRA, C. A. da S.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. P. de; MIRANDA, M. Z. de; FAGIOLI, M.
11-Nov-2016Associação de gluteninas de alto peso molecular com a qualidade tecnológica de trigo no Brasil.VANCINI, C.; GRANDO, M. F.; TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; CONSOLI, L.
13-Nov-2015Atividade enzimática de trigo germinado em diferentes tempos e umidades.BARANZELLI, J.; HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D. H.; PINTO, V. Z.; PAIVA, F. F.; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.
25-Jan-2017Avaliação de conformidade de análises de cor de farinha de trigo em diferentes locais e instituições.MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; NICOLAU, M.
15-Set-2015Avaliação de genótipos de trigo quanto à tolerância na germinação na espiga em pré-colheita.SÓ E SILVA, M.; CARGNIN, A.; CAIERAO, E.; MORESCO, E. R.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.
17-Fev-2012Biofortificação em trigo no Brasil - 2011.SCHEEREN, P. L.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; CAIERAO, E.; BASSOI, M. C.; ALBRECHT, J. C.; CASTRO, R. L. de; MIRANDA, M. Z. de; TORRES, G. A. M.; TIBOLA, C. S.
28-Mar-2018Biofortification in Brazil: iron and zinc concentration in grains on wheat cultivars grown in different environments.SCHEEREN, P. L.; PREZOTO, N.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; PRIMAZ, E.; LAZZAROTTO, A.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z. de
27-Mar-2009Biscoitos de chocolate enriquecidos com Spirulina platensis: características físico-químicas, sensoriais e digestibilidade.MORAIS, M. G. de; MIRANDA, M. Z. de; COSTA, J. A. V.
24-Abr-2010BRS 276: wheat cultivar.CAIERÃO, E.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; EICHELBERGER, L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; MIRANDA, M. Z. de