Navegando por Autor MIRANDA, M. Z. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017A polêmica sobre o consumo de trigo.PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de
2015Amido danificado e capacidade de retenção de solventes de farinhas obtidas em moinhos experimentais.BORDIGNON, J. R.; SCHOLZ, M. B. S.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; EL KHOURI, M.; DE PIERI, F. L. Z.; TATSCH, P. O.
2016Amostras de trigo com brusone: reologia em Mixolab e análise de imagem de pães.TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; COELHO, M. A. de O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O.; SCHEUER, P. M.
2014Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigoORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D.
2015Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo.ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D.
2018Aplicação do SKCS no melhoramento e sua relação com outros parâmetros de qualidade.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; TATSCH, P. O.; ALBRECHT, J. C.; CAETANO, V. da R.
2018Aplicação do SKCS no melhoramento e sua relação com outros parâmetros de qualidade.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; SÓ E SILVA, M.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; TATSCH, P. O.; ALBRECHT, J. C.; CAETANO, V. da R.
2022Aptidão de grãos para alimentação animal resultantes do cultivo de combinações de trigo duplo propósito.VECCHIA, A. L.; CASTRO, R. L. de; ERBE, P. Z.; MIRANDA, M. Z. de; CAIERAO, E.; FONTANELI, R. S.
2023Aptidão tecnológica da cultivar de trigo BRS Coleiro da Embrapa.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de
2008Aptidão tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para plantio no Paraná, em 2008.MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; FRONZA, V.; DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do
2011Aptidão tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná (EQT-PR) - safra 2010.MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C.; BASSOI, M. C.; ALMEIDA, J. L. de; FRANCO, F. de A.; ROSA FILHO, O.; TONON, V.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; RIEDE, C. R.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MARCHIORO, V. S.; ROSA, A. C.
2011Aptidão tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná (EQT-PR) - safra 2010.MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C.; BASSOI, M. C.; ALMEIDA, J. L. de; FRANCO, F. de A.; ROSA FILHO, O.; TONON, V.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; RIEDE, C. R.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MARCHIORO, V. S.; ROSA, A. C.
2012Aptidão tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná (EQT-PR) - safra 2011.MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A. C.; BASSOI, M. C.; ALMEIDA, J. L. de; FRANCO, F. de A.; ROSA FILHO, O.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; RIEDE, C. R.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MARCHIORO, V. S.; ROSA, A. C.
2009Aptidão tecnológica de cultivares do ensaio de qualidade de trigo do Paraná - safra 2008.MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A.; BASSOI, M.; ALMEIDA, J.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; SCHEEREN, P. L.; RIEDE, C. R.; FRONZA, V.; MARCHIORO, V.; ROSA, A.; GUARIENTI, E. M.
2009Aptidão tecnológica de cultivares do Ensaio de Qualidade de Trigo do Paraná - safra 2008.MIRANDA, M. Z. de; CAMPOS, L. A.; BASSOI, M.; ALMEIDA, J.; FRANCO, F.; ROSA FILHO, O.; SCHEEREN, P. L.; RIEDE, C. R.; FRONZA, V.; MARCHIORO, V.; ROSA, A.; GUARIENTI, E. M.
2011Aspectos quantitativos e qualitativos do grão de trigo influenciados por nitrogênio e lâminas de água.BOSCHINI, A. P. M.; SILVA, C. L. da; OLIVEIRA, C. A. da S.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. P. de; MIRANDA, M. Z. de; FAGIOLI, M.
2016Associação de gluteninas de alto peso molecular com a qualidade tecnológica de trigo no Brasil.VANCINI, C.; GRANDO, M. F.; TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; CONSOLI, L.
2015Atividade enzimática de trigo germinado em diferentes tempos e umidades.BARANZELLI, J.; HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D. H.; PINTO, V. Z.; PAIVA, F. F.; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.
2016Avaliação de conformidade de análises de cor de farinha de trigo em diferentes locais e instituições.MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; NICOLAU, M.
2011Avaliação de genótipos de trigo quanto à tolerância na germinação na espiga em pré-colheita.SÓ e SILVA, M.; CARGNIN, A.; CAIERÃO, E.; MORESCO, E. R.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.