Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Alteração na fertilidade do solo, teor de nutrientes e no estabelecimento inicial de milho cultivado em áreas tratadas com lodo de curtume. | WADT, P. G. S. ; PEREZ, D. V. ; NÓBREGA, M. de S. ; SILVA, A. L. F. da  |
2007 | Características da espiga de milho em função do nitrogênio aplicado em cobertura. | NÓBREGA, M. de S. ; WADT, P. G. S.  |
2018 | Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. | SOUZA, J. M. L. de ; ALVARES, V. de S. ; ATHAYDE, N. B. ; NÓBREGA, M. de S. ; ARAÚJO, A. P. de S. ; MADRUGA, A. L. S.  |
2005 | Emissão de dióxido de carbono em resposta a calagem e adubação com lodo de curtume no cultivo do milho. | NÓBREGA, M. de S. ; SALIMON, C. I. ; WADT, P. G. S.  |
2017 | Farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul: características da identidade regional para a Indicação Geográfica. | SOUZA, J. M. L. de ; ÁLVARES, V. de S. ; NÓBREGA, M. de S. ; NOBRE, I.  |
2008 | Grau de limitação da fertilidade do solo no sistema de aptidão agrícola das terras em nível de propriedade rural. | NÓBREGA, M. de S. ; WADT, P. G. S. ; ANJOS, L. H. C. dos  |
2008 | Grau de limitação para deficiência de água no sistema de aptidão agrícola das terras em nível de propriedade rural. | WADT, P. G. S. ; NÓBREGA, M. de S. ; ANJOS, L. H. C. dos  |
2008 | Grau de limitação para deficiência de oxigênio no sistema de aptidão agrícola das terras em nível de propriedade rural. | SOUZA, C. B. da C. de ; NÓBREGA, M. de S. ; WADT, P. G. S. ; PEREIRA, M. G. ; ANJOS, L. H. C. dos  |
2008 | Grau de limitação quanto aos impedimentos à mecanização no sistema de aptidão agrícola das terras em nível de propriedade rural. | WADT, P. G. S. ; NÓBREGA, M. de S. ; ANJOS, L. H. C. dos  |
2008 | Grau de limitação quanto à susceptibilidade à erosão no sistema de aptidão agrícola das terras em nível de propriedade rural. | NÓBREGA, M. de S. ; WADT, P. G. S. ; ANJOS, L. H. C. dos  |
2015 | Influência do número de peneirações na caracterização da farinha de mandioca artesanal. | ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; MACIEL, V. T. ; ATHAYDE, N. B. ; CAMPOS FILHO, M. D. ; NÓBREGA, M. de S.  |
2015 | Potencial da IG da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul. | SOUZA, J. M. L. de ; CARTAXO, C. B. da C. ; NÓBREGA, M. de S. ; ALVES, P. A. de O. ; SILVA, F. de A. C. ; NOBRE, I.  |
2007 | Produtividade do milho em área de pastagem degradada, tratada com lodo de curtume. | WADT, P. G. S. ; PEREZ, D. V. ; NÓBREGA, M. de S. ; BERTOTTI, F.  |
2015 | Qualidade da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul tostada em forno mecânico. | SOUZA, J. M. L. de ; ALVARES, V. de S. ; MACIEL, V. T. ; CAMPOS FILHO, M. D. ; KLEIN, M. A. ; NÓBREGA, M. de S.  |
2008 | Software do sistema de aptidão agrícola das terras em nível de propriedade rural. | LEMOS, C. de O. ; WADT, P. G. S. ; NÓBREGA, M. de S.  |
2009 | Uso de resíduos de indústrias curtidoras na recuperação de áreas degradadas. | WADT, P. G. S. ; NÓBREGA, M. de S. ; TEIXEIRA, S. T.  |