Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Alteração na fertilidade do solo, teor de nutrientes e no estabelecimento inicial de milho cultivado em áreas tratadas com lodo de curtume. | WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; NÓBREGA, M. de S.; SILVA, A. L. F. da |
2007 | Características da espiga de milho em função do nitrogênio aplicado em cobertura. | NÓBREGA, M. de S.; WADT, P. G. S. |
2018 | Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; ATHAYDE, N. B.; NÓBREGA, M. de S.; ARAÚJO, A. P. de S.; MADRUGA, A. L. S. |
2005 | Emissão de dióxido de carbono em resposta a calagem e adubação com lodo de curtume no cultivo do milho. | NÓBREGA, M. de S.; SALIMON, C. I.; WADT, P. G. S. |
2017 | Farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul: características da identidade regional para a Indicação Geográfica. | SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S.; NOBRE, I. |
2008 | Grau de limitação da fertilidade do solo no sistema de aptidão agrícola das terras em nível de propriedade rural. | NÓBREGA, M. de S.; WADT, P. G. S.; ANJOS, L. H. C. dos |
2008 | Grau de limitação para deficiência de água no sistema de aptidão agrícola das terras em nível de propriedade rural. | WADT, P. G. S.; NÓBREGA, M. de S.; ANJOS, L. H. C. dos |
2008 | Grau de limitação para deficiência de oxigênio no sistema de aptidão agrícola das terras em nível de propriedade rural. | SOUZA, C. B. da C. de; NÓBREGA, M. de S.; WADT, P. G. S.; PEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos |
2008 | Grau de limitação quanto aos impedimentos à mecanização no sistema de aptidão agrícola das terras em nível de propriedade rural. | WADT, P. G. S.; NÓBREGA, M. de S.; ANJOS, L. H. C. dos |
2008 | Grau de limitação quanto à susceptibilidade à erosão no sistema de aptidão agrícola das terras em nível de propriedade rural. | NÓBREGA, M. de S.; WADT, P. G. S.; ANJOS, L. H. C. dos |
2015 | Influência do número de peneirações na caracterização da farinha de mandioca artesanal. | ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; ATHAYDE, N. B.; CAMPOS FILHO, M. D.; NÓBREGA, M. de S. |
2015 | Potencial da IG da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul. | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; NÓBREGA, M. de S.; ALVES, P. A. de O.; SILVA, F. de A. C.; NOBRE, I. |
2007 | Produtividade do milho em área de pastagem degradada, tratada com lodo de curtume. | WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; NÓBREGA, M. de S.; BERTOTTI, F. |
2015 | Qualidade da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul tostada em forno mecânico. | SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; CAMPOS FILHO, M. D.; KLEIN, M. A.; NÓBREGA, M. de S. |
2008 | Software do sistema de aptidão agrícola das terras em nível de propriedade rural. | LEMOS, C. de O.; WADT, P. G. S.; NÓBREGA, M. de S. |
2009 | Uso de resíduos de indústrias curtidoras na recuperação de áreas degradadas. | WADT, P. G. S.; NÓBREGA, M. de S.; TEIXEIRA, S. T. |