Browsing by Author OLIVEIRA, S. B. de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu.AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de
2008Aceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico.AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.
2008Avaliação da atividade de água e cor de manga 'Tommy Atkins' após desidratação osmótica.AZOUBEL. P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, M. D. B. da; CABRAL, A. C. P. L. F.
2009Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R.
2009Caracterização da abertura e senescência floral de helicônias ‘Golden Torch'.SOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; SILVA, M. D. B. da; OLIVEIRA, S. B. de
2008Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins.AZEVÊDO, L. C. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de
2010Caracterização físico-química da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.).ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de; COSTA, F. F. P. da; AZEVEDO, L. C. de; ARAUJO, F. P. de
2009Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Brasília, Gema de Ovo e Trouxinha.AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de
2008Cinética de secagem da casca de manga 'Tommy Atkins'.AZOUBEL, P. M.; EVANGELISTA, E. C. D. A.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. B.
2011Controle alternativo de Salmonella Enterica Serotype Enteritidis em manga (Mangifera indica L.) pós-colheita.TOKIMATU, C. C.; CASTRO, M. F. P. P. M. de; SIGRIST, J. M. M.; ANJOS, V. D. A.; BENATO, E. A.; TERAO, D.; OLIVEIRA, S. B. de; VITALI, A. A.; VALENTINI, S. R. de T.; REZENDE, A. C. B.; PENTEADO, A. L.; SCHMIDT, F. L.
2007Efeito da desidratação osmótica na redução da atividade de água de manga 'Tommy Atkins' seca.AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; CABRAL, A. C. P. L. F.; SILVA, M. D. B. da
2008Efeito de hidrocolóides na firmeza, atividade de água e sólidos solúveis de estruturado de polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.).OLIVEIRA, S. B. de; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de
2010Estudo da cinética de secagem de duas variedades de manga.AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AMORIM, M. da R.
2008Influence of osmotic pretreatment on the total carotenoids content of dried mango.AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, I. R. A.; PARK, K. J.
2008Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de maracujá-do-mato.ARAÚJO, A. J. de B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de
2008Influência de hidrocolóides na firmeza de estruturado de polpa de maracujá do mato.AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de
2008Modelagem matématica da cinética de secagem de manga 'Tommy Atkins'.AZOUBEL. P. M.; CABRAL, A. C. P. L. F.; SILVA, M. D. B. da; OLIVEIRA, S. B. de
2019Parasitos das brânquias de Aequidens tetramerus, ciclídeo do baixo Rio Jari, no norte do Brasil.BORGES, W. F.; SANTOS, G. G. dos; OLIVEIRA, S. B. de; TAVARES-DIAS, M.
2018Path analysis under multicollinearity for papaya production of the Solo and Formosa groups.MOREIRA, S. O.; KUHLCAMP, K. T.; BARROS, F. L. de S.; OLIVEIRA, S. B. de; TRINDADE, R. dos S.
2007Variações na atividade de água e cor de manga Tommy Atkins após desidratação osmótica e secagem.OLIVEIRA, S. B. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, M. D. B. da