Showing results 1 to 20 of 52
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Acompanhamento da população leveduriana em vinhos tropicais utilizando microscópio automático fluorecente. | TRICHES, W. dos S. ; DINIZ, B. C. R. ; OLIVEIRA, V. de S. ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Acompanhamento da população leveduriana em vinhos tropicais utilizando microscópio automático fluorecente. | TRICHES, W. dos S. ; DINIZ, B. C. R. ; OLIVEIRA, V. de S. ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | ARAÚJO, A. J. de B. ; DINIZ, B. C. R. ; MARTINS, A. M. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | ARAÚJO, A. J. de B. ; DINIZ, B. C. R. ; MARTINS, A. M. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2011 | Avaliação da presença de leveduras contaminantes em vinhos Syrah do Nordeste do Brasil. | OLIVEIRA, E. A. de ; ARAÚJO, A. J. de B. ; OLIVEIRA, V. de S. ; OLIVEIRA, J. de S. ; NASCIMENTO, R. L. ; SILVA, G. G. ; PEREIRA, C. A. ; TARGINO, H. M. de L. ; CONCEIÇÃO, G. C. da ; GAVA, C. A. T. ; PEREIRA, G. E.  |
2011 | Avaliação da presença de leveduras contaminantes em vinhos Syrah do Nordeste do Brasil. | OLIVEIRA, E. A. de ; ARAÚJO, A. J. de B. ; OLIVEIRA, V. de S. ; OLIVEIRA, J. de S. ; NASCIMENTO, R. L. ; SILVA, G. G. ; PEREIRA, C. A. ; TARGINO, H. M. de L. ; CONCEIÇÃO, G. C. da ; GAVA, C. A. T. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Avaliação de vinhos da cultivar Cabernet Sauvignon clone 15 em função de dois porta-enxertos no Nordeste do Brasil. | NASCIMENTO, R. L. ; QUINTINO, C. ; ARAÚJO, A. J. de B ; DINIZ, B. C. R. ; OLIVEIRA, J. B. de ; OLIVEIRA, V. de S. ; COSTA, T. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos "Syrah". | OLIVEIRA, J. B. de ; PEREIRA, G. E. ; NASCIMENTO, R. L. do ; OLIVEIRA, V. de S. ; ARAÚJO, A. J. de B.  |
2010 | Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos Syrah. | OLIVEIRA, J. B. de ; PEREIRA, G. E. ; NASCIMENTO, R. L. do ; OLIVEIRA, V. de S. ; ARAÚJO, A. J. de B.  |
2009 | Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isbel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2018 | Avaliação morfoagronômica de 25 genótipos de sorgo granífero na região norte do Espírito Santo. | COUTO, D. P. do ; COELHO. P. M. ; BERILLI, A. P. C. G. ; OLIVEIRA, V. de S. ; VARNIER, E. ; SOUZA, S. H. de ; TARDIN, F. D. ; MENEZES, C. B. de  |
2009 | Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, J. B. de ; COSTA, L. N. M. da ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, J. B. de ; COSTA, L. N. M. da ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Caracterização química e mineral do vinho Petit Verdot elaborado no Nordeste do Brasil. | FURTADO, C. Q. ; NASCIMENTO, R. L. ; ARAÚJO, A. J. B. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; OLIVEIRA, J. B. de ; COSTA, T. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Características fisíco-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. | DINIZ, B. C. R. ; PEREIRA, G. E. ; OLIVEIRA, V. de S. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; COSTA, T. R.  |
2009 | Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |