Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author ORTIZ, J. A. R.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 27
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Adaptação da técnica de preparo das amostras de bioplásticos para análise de difração de raios-x.
LIMA, E. M. B.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Análise do perfil de cristalinidade e microestrutura de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. de M. A.
;
LIMA, E. M. B.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.).
ORTIZ, J. A. R.
;
FERREIRA, R. C.
;
COSTA, C. V.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONCA, S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L.
;
ANDRADE, K. C. S.
2010
Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.).
ORTIZ, J. A. R.
;
FERREIRA, R. C.
;
COSTA, C. V.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONCA, S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L.
;
ANDRADE, K. C. S.
2013
Avaliação da adição de nanolinter de algodão em compósitos extrudados de amido.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ROSA, M. de F.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Avaliação da cristalinidade de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita.
ORTIZ, J. A. R.
;
SILVA, E. C. de B.
;
PEREIRA, J. de N.
;
LIMA, E. M. B.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
MATTOS, M. da C.
2010
Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica.
COSTA, C. V.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONÇA, S.
;
CORRÊA, R. F.
;
ANDRADE, K. C. S.
2010
Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido.
AMARAL, D. P.
;
BARBOSA, F. S.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
COSTA, C. V.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Efeito da energia mecânica específica nas propriedades térmicas e físicas de bioplásticos de amido de milho e mandioca.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
MORO, T. de M. A.
2011
Efeito da utilização de diferentes fontes de amido sobre o perfil de viscosidade de snacks elaborados com farinha de feijão por extrusão termoplástica.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
SILVA, C. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2013
Efeito plastificante do glicerol nas propriedades físicas de bioplásticos de amidos e maracujá.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
2010
Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, D. P. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ANDRADE, C. T. de
2012
Effect of the screw configuration on physical properties of starch bioplastics.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M. C.
;
TAKEITI, C. Y.
2013
Ensaios de genotoxicidade para bioplasticos de amido nanoestruturados.
ORTIZ, J. A. R.
;
PASCOLI, M.
;
LIMA, R. de
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Extrudabilidade de bioplásticos de amidos e farinha de casca de maracujá.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
ALVES, P. L. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
2010
Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada.
FERREIRA, R. C.
;
COSTA, C. V.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONÇA, S.
;
ANDRADE, K. C. A.
2013
Modificações tecnológicas geradas pela adição de cloisite em compósitos extrudados de amido.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Obtenção de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Otimização do processo de extrusão de amido na obtenção de bioplásticos nanoestruturados para uso em embalagens.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour.
SOUZA, V. F. de
;
ORTIZ, J. A. R.
;
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
ASCHERI, J. L. R.