Browsing by Author PAGANI, M. M.
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Avaliação da estabilidade da vitamina C e da capacidade antioxidante de microcápsulas de camu-camu. | PAGANI, M. M. ; SILVA, C. dos S. ; GOMES, F. dos S. ; NOGUEIRA, R. I. ; TONON, R. V. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada. | GOMES, F. dos S. ; CABRAL, L. M. C. ; FURTADO, A. A. L. ; NEVES, F. R. C. ; PAGANI, M. M.  |
2012 | Comparative study on the quality of products obtained by spray drying at laboratory and pilot scale. | PAGANI, M. M. ; ROCHA-LEÃO, M. H. M. ; PONTES, S. M. ; GOMES, F. S. ; NOGUEIRA, R. I. ; TONON, R. V. ; CABRAL, L. M. C.  |
2011 | Effect of frozen storage on the quality of camu camu (Myrciaria dubia (H. B.K.) McVaugh,) pulp. | SOUZA, A. L. R. ; PAGANI, M. M. ; GOMES, F. S. ; CABRAL, L. M. C.  |
2011 | Estabilidade de microcápsulas de acerola produzidas com diferentes agentes encapsulantes. | PAGANI, M. M. ; CONSTANT, L. S. ; GOMES, F. S. ; NOGUEIRA, R. I. ; TONON, R. V. ; ROCHA-LEÃO, M. H. M. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Obtenção de suco de acerola (Malpighia emarginata D.C.) concentrado e pós estáveis através da integração dos processos de separação por membranas e microencapsulação por atomização. | PAGANI, M. M.  |
2022 | Processing tomato waste as a potential bioactive compounds source: phenolic compounds, antioxidant capacity and bioacessibility studies. | GOMES, F. dos S. ; SILVA, L. O. M. Da ; BERES, C. ; PAGANI, M. M. ; BRIGIDA, A. I. S. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; PACHECO, S. ; GODOY, R. L. de O. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Production of concentrated acerola juice and acerola powder by integration of membrane and microencapsulation technologies. | PAGANI, M. M. ; ROCHA-LEÃO, M. H. M. ; PINTO, J. P. ; RIBEIRO, A. O. ; COSTA, P. A. ; CABRAL, L. M. C.  |
2011 | Tratamento enzimático e microfiltração de suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sins var. flavicarpa). | COUTO, A. B. B. ; AGUIAR, I. B. de ; GOMES, F. dos S. ; PAGANI, M. M. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola. | PAGANI, M. M. ; CRUZ, A. P. G. ; PINTO, J. P. ; RIBEIRO, A. O. ; GOMES, F. ; CABRAL, L. M. C.  |