Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | A polêmica sobre o consumo de trigo. | PAIVA, F. F. ; MIRANDA, M. Z. de  |
2015 | Atividade enzimática de trigo germinado em diferentes tempos e umidades. | BARANZELLI, J. ; HALAL, S. L. M. ; KRINGEL, D. H. ; PINTO, V. Z. ; PAIVA, F. F. ; ZAVAREZE, E. ; MIRANDA, M. Z. de ; DIAS, A. R. G.  |
2016 | Avaliação de conformidade de análises de cor de farinha de trigo em diferentes locais e instituições. | MIRANDA, M. Z. de ; PAIVA, F. F. ; NICOLAU, M.  |
2016 | Caracterização do perfil reológico de farinha obtida a partir de genótipos de trigo brasileiro. | PAIVA, F. F. ; TATSCH, P. O. ; MIRANDA, M. Z. de  |
2015 | Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. | LUVIELMO, M. de M. ; BORGES, C. D. ; SCHIAVON, M. V. ; ARMAS, D. S. de ; PAIVA, F. F. ; KROLOW, A. C. R. ; FERRI, N. M. L.  |
2018 | Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. | BARANZELLI, J. ; KRINGEL, D. H. ; COLUSSI, R. ; PAIVA, F. F. ; ARANHA, B. C. ; MIRANDA, M. Z. de ; ZAVAREZE, E. da R. ; DIAS, A. R. G.  |
2016 | Efeito da germinação de trigo natural e induzida sobre parâmetros alveográficos e número de queda. | BARANZELLI, J. ; BOCK, E. B. ; KRINGEL, D. H. ; ZAVEREZE, E. da R. ; DIAS, A. R. G. ; PAIVA, F. F. ; TATSCH, P. O. ; MIRANDA, M. Z. de  |
2019 | Efeito da germinação no comportamento reológico e no teor de micotoxinas de farinha de trigo. | BARANZELLI, J. ; PAIVA, F. F. ; MIRANDA, M. Z. de ; ZAVAREZE, E. da R. ; DIAS, A. R. G. ; GOEBEL, J. T. ; CRIZEL, R. L.  |
2019 | Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca. | TIBOLA, C. S. ; MIRANDA, M. Z. de ; PAIVA, F. F. ; FERNANDES, J. M. C. ; GUARIENTI, E. M. ; NICOLAU, M.  |
2018 | Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads. | TIBOLA, C. S. ; MIRANDA, M. Z. de ; PAIVA, F. F. ; FERNANDES, J. M. C. ; GUARIENTI, E. M. ; NICOLAU, M.  |
2016 | Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. | KAPPES, M. C. ; MIRANDA, M. Z. de ; ORO, T. ; MINELLA, E. ; PAIVA, F. F. ; TATSCH, P. O.  |
2016 | Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. | KAPPES, M. C. ; MIRANDA, M. Z. de ; ORO, T. ; MINELLA, E. ; PAIVA, F. F. ; TATSCH, P. O.  |
2016 | Mixolab: equipamento com potencial de avaliação de proteína e de amido em uma única análise e sua aplicação em programas de melhoramento de trigo. | PAIVA, F. F. ; GOTTMANNSHAUSEN, T. L. ; ARAUJO, E. ; MIRANDA, M. Z. de  |
2017 | The Mixolab use to establish flour quality profile for cookie and cracker production in Brazil. | PAIVA, F. F. ; MIRANDA, M. Z. de  |