Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | A polêmica sobre o consumo de trigo. | PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de |
2015 | Atividade enzimática de trigo germinado em diferentes tempos e umidades. | BARANZELLI, J.; HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D. H.; PINTO, V. Z.; PAIVA, F. F.; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. |
2016 | Avaliação de conformidade de análises de cor de farinha de trigo em diferentes locais e instituições. | MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; NICOLAU, M. |
2016 | Caracterização do perfil reológico de farinha obtida a partir de genótipos de trigo brasileiro. | PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de |
2015 | Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. | LUVIELMO, M. de M.; BORGES, C. D.; SCHIAVON, M. V.; ARMAS, D. S. de; PAIVA, F. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L. |
2018 | Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. |
2016 | Efeito da germinação de trigo natural e induzida sobre parâmetros alveográficos e número de queda. | BARANZELLI, J.; BOCK, E. B.; KRINGEL, D. H.; ZAVEREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de |
2019 | Efeito da germinação no comportamento reológico e no teor de micotoxinas de farinha de trigo. | BARANZELLI, J.; PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; GOEBEL, J. T.; CRIZEL, R. L. |
2019 | Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca. | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. |
2018 | Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads. | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. |
2016 | Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. | KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O. |
2016 | Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. | KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O. |
2016 | Mixolab: equipamento com potencial de avaliação de proteína e de amido em uma única análise e sua aplicação em programas de melhoramento de trigo. | PAIVA, F. F.; GOTTMANNSHAUSEN, T. L.; ARAUJO, E.; MIRANDA, M. Z. de |
2017 | The Mixolab use to establish flour quality profile for cookie and cracker production in Brazil. | PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de |