Browsing by Author PEIXOTO, F. M.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Aplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada. | BOTELHO, S. G. ; TORRES, A. G. ; GODOY, R. L. de O. ; PEIXOTO, F. M. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2012 | Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota). | CAVALCANTE, J. M. ; PEIXOTO, F. M. ; BORGUINI, R. G. ; PACHECO, S. ; GOUVÊA, A. C. M. S. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; GODOY, R. L. de O.  |
2013 | Bioacessibilidade in vitro de carotenóides em oito cultivares de batata doce (Ipomoea batatas Lam) de polpa alaranjada. | PEIXOTO, F. M. ; BORGUINI, R. G. ; PACHECO, S. ; GODOY, R. L. de O. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2010 | Efeito de processamentos tradicionais sobre a bioacessibilidade aparente de beta caroteno de mandioca melhorada cultivada no nordeste brasileiro. | BOTELHO, S. G. ; TORRES, A. G. ; GODOY, R. L. de O. ; PEIXOTO, F. M. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2013 | Fontes naturais de antocianinas para a obtenção de padrões para análise de frutos vermelhos e seus produtos. | GOUVÊA, A. C. M. S. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; OLIVEIRA, L. M. de ; GODOY, R. L. de O. ; PEIXOTO, F. M. ; PACHECO, S. ; BORGUINI, R. G.  |
2018 | Nutraceutical based on jamelão peel powder. | SANTIAGO, M. C. P. de A. ; BORGUINI, R. G. ; PEIXOTO, F. M. ; GODOY, R. L. de O. ; GOUVÊA, A. C. M. S. ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do ; PACHECO, S. ; JESUS, M. S. C. de  |
2013 | Teor de carotenoides em nutricosméticos: análise da adequação e qualidade do produto. | PEIXOTO, F. M. ; BORGUINI, R. G. ; MACHADO, A. M. R. ; GOUVÊA, A. C. M. S. ; PACHECO, S. ; GODOY, R. L. de O.  |