Browsing by Author PEREIRA, B. G.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho. | HENRIQUE, J. R. ; PEREIRA, B. G. ; LIMA, H. C. de ; MADALENA, J. O. de M.  |
2009 | Caprinutri - bebida láctea não fermentada produzida a partir de leite caprino. | HENRIQUE, J. R. ; PEREIRA, B. G. ; ARAÚJO, R. A. B. M. de ; LIMA, H. C. de  |
2020 | Comunidades virtuais nas redes de pesquisa da Embrapa: uma proposta de modelo comunicacional. | TORRES, T. Z. ; SOUZA, M. I. F. ; TERNES, S. ; PEREIRA, B. G.  |
2009 | Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar. | PEREIRA, B. G. ; HENRIQUE, J. R. ; LIMA, H. C. de ; MADALENA, J. O. de M. ; CORREIA, J. R. ; FRANZ, C. A. B.  |
2009 | Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos. | PEREIRA, B. G. ; LIMA, H. C. de ; MADALENA, J. O. de M. ; VICENTINE, G. C. ; SIMÕES, C. de O. ; ARAÚJO JÚNIOR, I. O. ; HENRIQUE, J. R. ; FARIA, D. A. ; KISHI, S. M. ; COSTA, A. M.  |
2009 | Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial. | PEREIRA, B. G. ; HENRIQUE, J. R. ; LIMA, H. C. de ; GONÇALVES, R. A. ; TERÁN-ORTIZ, G. P.  |
2009 | Patês enriquecidos com casca de maracujá. | BRANDÃO, L. DE S. ; COSTA, A. M. ; PEREIRA, B. G. ; HENRIQUE, J. R. ; FARIA, D. A. ; LIMA, H. C. de  |
2009 | Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. | HENRIQUE, J. R. ; COSTA, A. M. ; LIMA, I. C. C. ; BRANDÃO, I. de S. ; VICENTINE, G. C. ; PEREIRA, B. G. ; LIMA, H. C. de ; FARIA, D. A.  |