Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Avaliação do consumo de peixes no município de Palmas-TO. | RIBEIRO, R. C. ; BARROS, L. A. ; PIRES, C. R. F. ; KATO, H. C. A. ; SOUSA, D. N.  |
2016 | Avaliação sensorial de matrinxã (Brycon amazonicus) enlatada com cobertura de óleo vegetal. | SILVA, C. D. M. ; PIRES, C. R. F. ; SOUSA, D. N. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; SANTOS, V. R. V.  |
2024 | Desenvolvimento de mistura em pó para o preparo de bebida à base de amêndoa da castanha-de-caju e pólen apícola de Apis mellifera. | SILVA, S. de S. L. da ; SCHONS, S. M. N. ; PIRES, C. R. F. ; LOPES, M. T. do R.  |
2020 | Desenvolvimento de preparações com adição de pescado e aproveitamento integral de alimentos para a alimentação escolar. | LUZ, L. de J. B. ; SILVA, F. T. ; PIRES, C. R. F. ; KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de  |
2018 | Desenvolvimento tecnológico e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecido com farinha de peixe. | MELO, M. P. F. de ; SANTOS, A. F. B. da S. ; PIRES, C. R. F. ; ALMEIDA, H. C. G. de ; SOUSA, D. N. de  |
2020 | Educação alimentar e nutricional como estratégia para aumento do consumo de proteínas em escolares. | RODRIGUES, J. N. ; GOMES, K. D. ; SANTOS, V. F. ; PIRES, C. R. F. ; SOUSA, D. N. ; KATO, H. C. de A.  |
2018 | Educação alimentar e nutricional para o estímulo do consumo de pescados por escolares: relato de experiência. | SANTOS, V. F. dos ; ARAÚJO, I. A. de ; PIRES, C. R. F. ; KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de  |
2020 | Elaboração e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecida com resíduo de soja. | QUINAUD, B. E. R. ; MONTEIRO, P. L. ; PIRES, C. R. F. ; SANTOS, V. F. dos ; KATO, H. C. A. ; SOUSA, D. N. de  |
2020 | Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana). | MONTEIRO, P. L. ; SANTOS, A. F. B. da S. ; PIRES, C. R. F. ; PEREIRA, A. S. ; KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de ; FOGAÇA, F. H. dos S.  |
2020 | Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana). | MONTEIRO, P. L. ; SANTOS, A. F. B. da S. ; PIRES, C. R. F. ; PEREIRA, A. S. ; KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de ; FOGACA, F. H. dos S.  |
2019 | Estudo prospectivo de espécies de peixes de água doce como alternativa para o processo de enlatamento na indústria de conservas de pescado. | SOUSA, D. N. ; CHICRALA, P. C. M. S. ; PIRES, C. R. F.  |
2017 | Estudo sobre os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas (TO). | FORNARI, C. A. C. ; COSTA, R. P. de B. ; PIRES, C. R. F. ; KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de  |
2019 | Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares. | BRITO, L. de F. S. ; CAMARGO, J. G. ; SANTOS, V. F. ; PIRES, C. R. F. ; SOUSA, D. N. de ; KATO, H. C. de A.  |
2020 | Oficinas educativas para merendeiras de escolas públicas de Palmas - TO como estratégia de intervenção nutricional: um relato de experiência. | ROCHA, L. H. de A. ; PIRES, C. R. F. ; SANTOS, V. F. dos ; SOUSA, D. N. ; KATO, H. C. A.  |
2023 | Perfil lipídico y calidad nutricional de especies de pescado enlatadas en aceite vegetal: matrinxa (Brycon amazonicus) y sardina de agua dulce (Hemiodus unicamculatus). | PIRES, C. R. F. ; SILVA, C. D. M. da ; SOUSA, D. N. de ; CHICRALA, P. C. M. S. ; SANTOS, V. F. dos  |
2017 | Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional. | SILVA, R. R. M. ; PIRES, C. R. F. ; ALMEIDA, H. C. DE A. ; SOUSA, D. N. de ; SANTOS, V. F.  |
2017 | Proposta metodológica para formação de merendeira das escolas públicas do município de Palmas - TO. | SANTOS, V. F. dos ; PIRES, C. R. F. ; KATO, H. C. de A. ; SOUSA, D. N. de  |
2020 | Qualidade nutricional e culinária de cultivares de arroz adubado com doses de nitrogênio. | FARIA, I. P. de C. ; FONSECA, J. C. ; PIRES, C. R. F. ; CARDOSO, E. A. ; RODRIGUES, N. M. ; SOUSA, D. N. de  |
2020 | Relato de experiência de oficinas em educação alimentar e nutricional: capacitação de merendeiras para a promoção da alimentação saudável em escolas. | TEIXEIRA, L. O. ; REIS, I. H. K. ; SANTOS, V. F. ; PIRES, C. R. F. ; SOUSA, D. N. ; KATO, H. C. de A.  |