Navegando por Autor PIRES, C. R. F.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação sensorial de matrinxã (Brycon amazonicus) enlatada com cobertura de óleo vegetal. | SILVA, C. D. M.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. |
2020 | Desenvolvimento de preparações com adição de pescado e aproveitamento integral de alimentos para a alimentação escolar. | LUZ, L. de J. B.; SILVA, F. T.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de |
2020 | Educação alimentar e nutricional como estratégia para aumento do consumo de proteínas em escolares. | RODRIGUES, J. N.; GOMES, K. D.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. de A. |
2020 | Elaboração e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecida com resíduo de soja. | QUINAUD, B. E. R.; MONTEIRO, P. L.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; KATO, H. C. A.; SOUSA, D. N. de |
2020 | Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana). | MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGAÇA, F. H. dos S. |
2019 | Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares. | BRITO, L. de F. S.; CAMARGO, J. G.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. |
2020 | Oficinas educativas para merendeiras de escolas públicas de Palmas - TO como estratégia de intervenção nutricional: um relato de experiência. | ROCHA, L. H. de A.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. A. |
2020 | Relato de experiência de oficinas em educação alimentar e nutricional: capacitação de merendeiras para a promoção da alimentação saudável em escolas. | TEIXEIRA, L. O.; REIS, I. H. K.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. de A. |