Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Avaliação do consumo de peixes no município de Palmas-TO. | RIBEIRO, R. C.; BARROS, L. A.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. A.; SOUSA, D. N. |
2016 | Avaliação sensorial de matrinxã (Brycon amazonicus) enlatada com cobertura de óleo vegetal. | SILVA, C. D. M.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. |
2020 | Desenvolvimento de preparações com adição de pescado e aproveitamento integral de alimentos para a alimentação escolar. | LUZ, L. de J. B.; SILVA, F. T.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de |
2018 | Desenvolvimento tecnológico e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecido com farinha de peixe. | MELO, M. P. F. de; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. G. de; SOUSA, D. N. de |
2020 | Educação alimentar e nutricional como estratégia para aumento do consumo de proteínas em escolares. | RODRIGUES, J. N.; GOMES, K. D.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. de A. |
2018 | Educação alimentar e nutricional para o estímulo do consumo de pescados por escolares: relato de experiência. | SANTOS, V. F. dos; ARAÚJO, I. A. de; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de |
2020 | Elaboração e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecida com resíduo de soja. | QUINAUD, B. E. R.; MONTEIRO, P. L.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; KATO, H. C. A.; SOUSA, D. N. de |
2020 | Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana). | MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGAÇA, F. H. dos S. |
2020 | Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana). | MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGACA, F. H. dos S. |
2019 | Estudo prospectivo de espécies de peixes de água doce como alternativa para o processo de enlatamento na indústria de conservas de pescado. | SOUSA, D. N.; CHICRALA, P. C. M. S.; PIRES, C. R. F. |
2017 | Estudo sobre os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas (TO). | FORNARI, C. A. C.; COSTA, R. P. de B.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de |
2019 | Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares. | BRITO, L. de F. S.; CAMARGO, J. G.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. |
2020 | Oficinas educativas para merendeiras de escolas públicas de Palmas - TO como estratégia de intervenção nutricional: um relato de experiência. | ROCHA, L. H. de A.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. A. |
2023 | Perfil lipídico y calidad nutricional de especies de pescado enlatadas en aceite vegetal: matrinxa (Brycon amazonicus) y sardina de agua dulce (Hemiodus unicamculatus). | PIRES, C. R. F.; SILVA, C. D. M. da; SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. F. dos |
2017 | Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional. | SILVA, R. R. M.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. DE A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. |
2017 | Proposta metodológica para formação de merendeira das escolas públicas do município de Palmas - TO. | SANTOS, V. F. dos; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de |
2020 | Qualidade nutricional e culinária de cultivares de arroz adubado com doses de nitrogênio. | FARIA, I. P. de C.; FONSECA, J. C.; PIRES, C. R. F.; CARDOSO, E. A.; RODRIGUES, N. M.; SOUSA, D. N. de |
2020 | Relato de experiência de oficinas em educação alimentar e nutricional: capacitação de merendeiras para a promoção da alimentação saudável em escolas. | TEIXEIRA, L. O.; REIS, I. H. K.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. de A. |