Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author POLETTO, C. M.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Aplicação de celulases imobilizadas na hidrólise de Brachiaria brizantha.
PACHECO, T. F.
;
MENDES, T. D.
;
POLETTO, C. M.
;
SALUM, T. F. C.
;
LEITE, T. C. R.
;
GAMBETTA, R.
;
RODRIGUES, D. de S.
2009
Avaliação de microrganismos de solo no controle biológico de Botrytis cinerea.
SILVA, G. A. da
;
SCHAKER, P. D. C.
;
POLETTO, C. M.
;
YOSHIDA, S. R.
;
POLI, J. S.
2009
Capacidade de linhagens de Saccharomyces cerevisiae em inibir a ação de Brettanomyces custercianus durante o processo de elaboração de vinho.
POLETTO, C. M.
2008
Comportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto.
SILVA, G. A. da
;
POLETTO, C. M.
;
POLI, J. S.
;
BALBINOTTE, J.
;
CARBONERA, A. de S.
;
SOUZA, E. de
;
LOCATELLI, C.
;
VALENTE, P.
2008
Composição do meio e sua influência na detecção do fator killer em Saccharomyces cerevisiae.
POLI, J. S.
;
SILVA, G. A. da
;
POLETTO, C. M.
;
VALENTE, P.
2008
Composição do meio e sua relação com a expressão killer.
SILVA, G. A. da
;
POLI, J. S.
;
POLETTO, C. M.
;
BALBINOTTE, J.
;
VALENTE, P.
2016
Development and optimization of a HILICUPLC-ELSD method for simultaneous determination of eleven polyols from glycerin bioconversion processes.
FONTES, P. R.
;
COSTA, P. P. K. G.
;
TELES, K. A.
;
POLETTO, C. M.
;
DAMASO, M. C. T.
;
RODRIGUES, C. M.
2008
Estabilidade do perfil de linhagens killer, sensíveis e neutras.
POLI, J. S.
;
SILVA, G. A. da
;
POLETTO, C. M.
2011
Influence of Brettanomyces custersianus upon the activity of Saccharomyces cerevisiae strains during the tumultuous phase of vinification.
SILVA, G. A. da
;
POLETTO, C. M.
;
POLI, J. S.
;
VALENTE, P.
2007
Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.
POLI, J. S.
;
SILVA, G. A. da
;
GURAK, P. D.
;
POLETTO, C. M.
;
WENZEL, G.
2008
Inibição do metabolismo de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae induzida por Brettanomyces custersianus.
POLETTO, C. M.
;
SILVA, G. A. da
;
POLI, J. S.
;
BALBINOTTE, J.
;
CARBONERA, A.
;
BARBOSA, E. dos S.
;
LOCATELLI, C.
;
VALENTE, P.
2015
Microorganisms associated with Elaeis guineensis Jacq. fruits and their potential to produce lipase.
CUNHA, J. R.
;
LEITE, L. dos S.
;
POLETTO, C. M.
;
FRANCO, P. F.
;
SALUM, T. F. C.
;
FAVARO, L. C. de L.
;
ANTONINI, J. C. dos A.
2012
New yeast strains for production of fuels and chemicals.
ALMEIDA, J. R. M. de
;
FRANCO, P. F.
;
POLETTO, C. M.
;
MENDES, T. D.
;
SALUM, T. F. C.
;
ARAUJO, W. A.
;
PIZZIRANI-KLEINER, A. A.
;
FAVARO, L. C. de L.
;
LOPES, L. G.
2014
Novas lipases para a síntese de biodiesel: bactérias associadas aos frutos de dendê e seu potencial biotecnológico.
LEITE, L. S.
;
CUNHA, J. R.
;
POLETTO, C. M.
;
FRANCO, P. F.
;
SANTOS, J. A.
;
SALUM, T. F. C.
;
FAVARO, L. C. de L.
2014
Novas lipases para a síntese de biodiesel: microrganismos associados à palma de óleo (Elaeis guineensis) e seu potencial biotecnológico.
FAVARO, L. C. de L.
;
LEITE, L. S.
;
CUNHA, J. R.
;
MAGALHÃES, L. C. R.
;
POLETTO, C. M.
;
FRANCO, P. F.
;
ANTONINI, J. S.
;
SALUM, T. F. C.
2008
Polyphenols and antioxidant content in grape juice.
SILVA, G. A. da
;
BRANDOLT, S. D. F.
;
POLI, J. S.
;
POLETTO, C. M.
;
MELLO, L. M. R. de
;
ZANUS, M. C.
;
CAMARGO, U. A.
2008
Polyphenols and antioxidant content in grape juice.
SILVA, G. A. da
;
BRANDOLT, S. D. F.
;
POLI, J. S.
;
POLETTO, C. M.
;
MELLO, L. M. R. de
;
ZANUS, M. C.
;
CAMARGO, U. A.
2008
Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon.
SILVA, G. A. da
;
BARBOSA, E. dos S.
;
POLETTO, C. M.
;
POLI, J. S.
;
LOCATELLI, C.
;
LEITE, S. G. F.
2011
Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions.
SILVA, G. A. da
;
POLI, J. S.
;
POLETTO, C. M.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
VALENTE, P.
2011
Produção de etanol utilizando mandioca açucarada e híbrida.
PACHECO, T. F.
;
CARVALHO, F. B. de P.
;
POLETTO, C. M.
;
GONCALVES, S. B.