Browsing by Author PONTES, D. F.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará. | COSTA, B. P. ; PINTO, L. I. F. ; ZAMBELLI, R. A. ; SOUSA, C. R. V. ; MIRANDA, K. W. E. ; SANTOS JUNIOR, E. C. ; PONTES, D. F. ; BASTOS, M. do S. R. ; LOURENÇO, L. B. V.  |
2015 | Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará. | LOURENÇO, L. B. V. ; PINTO, L. I. F. ; ZAMBELLI, R. A. ; MIRANDA, K. W. E. ; SOUSA, C. R. V. ; COSTA, B. P. ; SANTOS JUNIOR, E. C. ; PONTES, D. F. ; BASTOS, M. do S. R.  |
2009 | Desenvolvimento e avaliação da aceitação sensorial de biscoitos tipo sequilho adicionados de farinha de linhaça e quitosana como ingredientes funcionais. | CASTRO, R. J. S. ; RODRIGUES, C. S. ; OLIVEIRA, N. L. ; KUMASAKA, M. G. ; GARRUTI, D. dos S. ; PONTES, D. F.  |
2020 | Effect of yacon syrup on blood lipid, glucose and metabolic endotoxemia in healthy subjects: a randomized, double-blind, placebo-controlled pilot trial. | DIONISIO, A. P. ; DA SILVA, M. DE F. G. ; CARIOCA, A. A. F. ; ADRIANO, L. S. ; ABREU, F. A. P. de ; WURLITZER, N. J. ; PINTO, C. O. ; PONTES, D. F.  |
2018 | Evaluation of nutritional and chemical composition of yacon syrup using 1HNMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE. | SILVA, M. de F. G. da ; DIONISIO, A. P. ; ABREU, F. A. P. de ; BRITO, E. S. de ; WURLITZER, N. J. ; SILVA, L. M. A. e ; RIBEIRO, P. R. V. ; RODRIGUES, S. ; TANIGUCHI, C. A. K. ; PONTES, D. F.  |
2018 | Farinha de maracujá na elaboração de bolo de milho. | MAIA, S. M. P. C. ; PONTES, D. F. ; GARRUTI, D. dos S. ; OLIVEIRA, M. N. DE ; ARCANJO, S. R. S. ; CHINELATE, G. C. B.  |
2017 | Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. | SILVA, M. de F. G. da ; DIONISIO, A. P. ; CARIOCA, A. A. F. ; ADRIANO, L. S. ; PINTO, C. O. ; ABREU, F. A. P. de ; WURLITZER, N. J. ; ARAUJO, I. M. da S. ; GARRUTI, D. dos S. ; PONTES, D. F.  |