Browsing by Author PORTO, C. L.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Adequação do método Bligh & Dyer para uso reduzido de solventes na extração de lipídios da carne. | ALMEIDA, C. de S. T. de ; SOLARI, F. L. ; PORTO, C. L. ; AYRES, G. B. ; JUCHEM, S. de O.  |
2015 | Composição bromatológica de diferentes acessos de Bromus auleticus. | SANTOS, D. da S. dos ; BRANCO, V. T. A. ; BARRES, A. F. ; ARTICO, L. L. ; PORTO, C. L. ; MAZZOCATO, A. C. ; FERREIRA, J. L. ; JUCHEM, S. de O.  |
2012 | Desenvolvimento de um método de extração de lipídios de amostras de carne in natura com utilização reduzida de solventes. | DIAS, D. R. ; PORTO, C. L. ; SOLARI, F. L. ; JUCHEM, S. de O. ; CARDOSO, F. F.  |
2022 | Ensaios para extração de malonaldeído em presuntos crus ovinos, para definição de método de TBARs. | WOLFF, C. L. da S. ; GIONGO, C. ; PORTO, C. L. ; NALERIO, E. S.  |
2022 | Testes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. | WOLFF, C. L. da S. ; GIONGO, C. ; PORTO, C. L. ; NALERIO, E. S.  |