Navegando por Autor PORTO, C. L.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Adequação do método Bligh & Dyer para uso reduzido de solventes na extração de lipídios da carne. | ALMEIDA, C. de S. T. de; SOLARI, F. L.; PORTO, C. L.; AYRES, G. B.; JUCHEM, S. de O. |
2015 | Composição bromatológica de diferentes acessos de Bromus auleticus. | SANTOS, D. da S. dos; BRANCO, V. T. A.; BARRES, A. F.; ARTICO, L. L.; PORTO, C. L.; MAZZOCATO, A. C.; FERREIRA, J. L.; JUCHEM, S. de O. |
2012 | Desenvolvimento de um método de extração de lipídios de amostras de carne in natura com utilização reduzida de solventes. | DIAS, D. R.; PORTO, C. L.; SOLARI, F. L.; JUCHEM, S. de O.; CARDOSO, F. F. |
2022 | Ensaios para extração de malonaldeído em presuntos crus ovinos, para definição de método de TBARs. | WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. |
2022 | Testes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. | WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. |