Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Aspergillus ocratoxigênicos em solo de cultivo de uvas utilizadas para produção de vinhos finos no Nordeste brasileiro. | TERRA, M. F. ; BATISTA, L. R. ; PRADO, G. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Aspergillus ocratoxigênicos em uvas e no solo de cultivo da variedade Sauvignon Blanc no Nordeste brasileiro. | TERRA, M. F. ; OTERO, T. H. ; BATISTA, L. R. ; PRADO, G. ; PEREIRA, G. E.  |
2012 | Aspergillus section Nigri in grapes cultivated in the tropical winery region of Brazil. | PASSAMANI, F. R. F. ; LOPES, N. A. ; PEREIRA, G. E. ; PRADO, G. ; BATISTA, L. R.  |
2012 | Detection of ochratoxin A in tropical wine and grape juice from Brazil. | TERRA, M. F. ; PRADO, G. ; PEREIRA, G. E. ; EMATNÉ, H. J. ; BATISTA, L. R.  |
2012 | Detection of ochratoxin A in tropical wine and grape juice from Brazil. | TERRA, M. F. ; PRADO, G. ; PEREIRA, G. E. ; EMATNÉ, H. J. ; BATISTA, L. R.  |
2010 | Fungos ocratoxigênicos em solo de cultivo de uvas viníferas no Nordeste brasileiro. | TERRA, M. F. ; OTERO, T. H. ; BATISTA, L. R. ; PRADO, G. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Fungos ocratoxigênicos em uva vinífera Petit Verdot cultivada no Nordeste brasileiro. | TERRA, M. F. ; BATISTA, L. R. ; PRADO, G. ; PEREIRA, G. E.  |
2011 | Gênero Aspergillus seção Nigri em uvas e sementes da variedade tempranillo cultivada no Vale do São Francisco, região vitivinícola tropical do Brasil. | PASSAMANI, F. R. F. ; LOPES, N. A. ; BATISTA, L. R. ; PEREIRA, G. E. ; PRADO, G.  |
1995 | Incidência de aflatoxinas em milho (Zea mays L.) com diferentes níveis de umidade após tratamento com fungicida, armazenado em atmosfera com e sem aeração. | PRADO, G. ; PINTO, N. J. A. ; OLIVEIRA, M. S. de  |
2016 | Influence of physical and chemical characteristics of wine grapes on the incidence of Penicillium and Aspergillus fungi in grapes and ochratoxin A in wines. | FREIRE, L. ; PASSAMANI, F. R. F. ; THOMAS, A. B. ; NASSUR, R. de C. M. R. ; SILVA, L. M. ; PASCHOAL, F. N. ; PEREIRA, G. E. ; PRADO, G. ; BATISTA, L. R.  |
2010 | Ochratoxigenic aspergillus and ochratoxin A in wines made from varieties of Syrah and Viognier in Northeast of Brazil. | TERRA, M. ; PRADO, G. ; PEREIRA, G. E. ; LIMA, L. ; OLIVEIRA, M.  |
2010 | Ochratoxigenic aspergillus in wine grapes and ochratoxin a in wines from Northeast Brazil. | TERRA, M. ; OTERO, T. ; BATISTA, L. ; PRADO, G. ; PEREIRA, G. E. ; LIMA, L.  |
2010 | Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. | PRADO, G. ; TERRA, M. ; BATISTA, L. R. ; LIMA, L. C. de O. ; PEREIRA, G. E.  |
1993 | Produção de aflatoxina B1 pelo Aspergillus flavus NRRL 6513 em três variedades de milho (Zea mays L.). | PRADO, G. ; VIEIRA, M. B. C. M. ; SANTOS, J. P. ; OLIVEIRA, M. S. de  |
2005 | Proteção química e biológica de grãos de milho úmidos contra fungos de armazenagem e produção de aflatoxinas. | PINTO, N. F. J. de A. ; PRADO, G. ; OLIVEIRA, M. S.  |