Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Aspergillus ocratoxigênicos em solo de cultivo de uvas utilizadas para produção de vinhos finos no Nordeste brasileiro. | TERRA, M. F.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E. |
2010 | Aspergillus ocratoxigênicos em uvas e no solo de cultivo da variedade Sauvignon Blanc no Nordeste brasileiro. | TERRA, M. F.; OTERO, T. H.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E. |
2012 | Aspergillus section Nigri in grapes cultivated in the tropical winery region of Brazil. | PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. |
2012 | Detection of ochratoxin A in tropical wine and grape juice from Brazil. | TERRA, M. F.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; EMATNÉ, H. J.; BATISTA, L. R. |
2012 | Detection of ochratoxin A in tropical wine and grape juice from Brazil. | TERRA, M. F.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; EMATNÉ, H. J.; BATISTA, L. R. |
2010 | Fungos ocratoxigênicos em solo de cultivo de uvas viníferas no Nordeste brasileiro. | TERRA, M. F.; OTERO, T. H.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E. |
2010 | Fungos ocratoxigênicos em uva vinífera Petit Verdot cultivada no Nordeste brasileiro. | TERRA, M. F.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E. |
2011 | Gênero Aspergillus seção Nigri em uvas e sementes da variedade tempranillo cultivada no Vale do São Francisco, região vitivinícola tropical do Brasil. | PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G. |
1995 | Incidência de aflatoxinas em milho (Zea mays L.) com diferentes níveis de umidade após tratamento com fungicida, armazenado em atmosfera com e sem aeração. | PRADO, G.; PINTO, N. J. A.; OLIVEIRA, M. S. de |
2016 | Influence of physical and chemical characteristics of wine grapes on the incidence of Penicillium and Aspergillus fungi in grapes and ochratoxin A in wines. | FREIRE, L.; PASSAMANI, F. R. F.; THOMAS, A. B.; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, L. M.; PASCHOAL, F. N.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. |
2010 | Ochratoxigenic aspergillus and ochratoxin A in wines made from varieties of Syrah and Viognier in Northeast of Brazil. | TERRA, M.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L.; OLIVEIRA, M. |
2010 | Ochratoxigenic aspergillus in wine grapes and ochratoxin a in wines from Northeast Brazil. | TERRA, M.; OTERO, T.; BATISTA, L.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. |
2010 | Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. | PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. |
1993 | Produção de aflatoxina B1 pelo Aspergillus flavus NRRL 6513 em três variedades de milho (Zea mays L.). | PRADO, G.; VIEIRA, M. B. C. M.; SANTOS, J. P.; OLIVEIRA, M. S. de |
2005 | Proteção química e biológica de grãos de milho úmidos contra fungos de armazenagem e produção de aflatoxinas. | PINTO, N. F. J. de A.; PRADO, G.; OLIVEIRA, M. S. |