Navegando por Autor RIOS, A. de O.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 2010 | Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão. | CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. de A. ; RIOS, A. de O. ; FIGUEIREDO NETO, G. A. ; BASSINELLO, P. Z.  |
| 2013 | Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits. | PEREIRA, M. C. ; STEFFENS, R. S. ; JABLONSKI, A. ; HERTZ, P. F. ; RIOS, A. de O. ; VIZZOTTO, M. ; FLORES, S. H.  |
| 2013 | Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. | CARVALHO, A. V. ; RIOS, A. de O. ; MACIEL, R. A. ; MORESCO, K. S. ; BECKMAN, J. C.  |
| 2011 | Optimization of technological parameters to produce breakfast cereal from rice and common bean flour by extrusion. | CARVALHO, A. V. ; RIOS, A. de O. ; BASSINELLO, P. Z.  |
| 2012 | Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de snack extrudado a partir de arroz e feijão. | CARVALHO, A. V. ; RIOS, A. de O. ; BASSINELLO, P. Z. ; SECCADIO, L. L.  |
| 2012 | Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão. | CARVALHO, A. V. ; BASSINELLO, P. Z. ; MATTIETTO, R. de A. ; CARVALHO, R. N. ; RIOS, A. de O. ; SECCADIO, L. L.  |
| 2012 | Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão. | CARVALHO, A. V. ; BASSINELLO, P. Z. ; MATTIETTO, R. de A. ; CARVALHO, R. N. ; RIOS, A. de O. ; SECCADIO, L. L.  |
| 2011 | Processing and technological characterization of extruded breakfast cereal obtained with a mix of broken rice and common bean flour. | CARVALHO, A. V. ; BASSINELLO, P. Z. ; RIOS, A. de O.  |