Navegando por Autor RIOS, A. de O.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z.
2016Avaliação da citotoxicidade de extratos hidroetanólicos de genótipos de açaí (Euterpe oleracea) em células SH-SY5Y.AUGUSTI, P. R.; TORMA, P. C. M. R.; BRASIL, A. V.; CARVALHO, A. V.; RABELO, T. K.; RIOS, A. de O.
2016Caracterização cultural de bactérias isoladas de nódulos de guandu cultivado sob dois regimes hídricos.FERREIRA, T. S. D.; LINO, J. de O. S.; FEITOSA, M. de S.; RIOS, A. de O.; MARTINS, L. M. V.; MARINHO, L. B.; FERNANDES JUNIOR, P. I.
2013Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O.; FERREIRA, T. F.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.
2013Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits.PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H.
2016Composição proximal e características físico-químicas de novos genótipos de açaí (Euterpe oleracea).AUGUSTI, P. R.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O.
2016Compostos bioativos e atividade antioxidante de genótipos de açaí (Euterpe oleracea).AUGUSTI, P. R.; TORMA, P. C. M. R.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O.
2013Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C.
2012Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F.
2012Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F.
2015Expanded gluten-free extrudates made from rice grits and bandinha (bean) flour mixes: main quality properties.BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; BERRIOS, J. de J.
2016Hydroethanolic extraction of bioactive compounds from açaí (Euterpe oleracea) genotypes.TORMA, P. C. M. R.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O.
2015Identificação e quantificação de carotenoides em novos acessos de açaí.TORMA, P. C. M. R.; TUPUNA, S. D.; LIMA, P.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O.
2014Mineral characterization of native fruits from the southern region of Brazil.PEREIRA, M. C.; BOSCHETTI, W.; RAMPAZZO, R.; CELSO, P. G.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H.
2014Mudanças nos compostos bioativos e atividade antioxidante de pimentas da região amazônica.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; MORESCO, K. S.
2011Optimization of technological parameters to produce breakfast cereal from rice and common bean flour by extrusion.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.
2012Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de snack extrudado a partir de arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; SECCADIO, L. L.
2012Perfil de carotenoides e teor de vitamina c em frutos Brasileiros.PEREIRA, M. C.; JABLONSKI, A.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLÔRES, S. H.
2012Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L.
2012Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L.