Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RIOS, A. de O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
RIOS, A. de O.
;
FIGUEIREDO NETO, G. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
2016
Avaliação da citotoxicidade de extratos hidroetanólicos de genótipos de açaí (Euterpe oleracea) em células SH-SY5Y.
AUGUSTI, P. R.
;
TORMA, P. C. M. R.
;
BRASIL, A. V.
;
CARVALHO, A. V.
;
RABELO, T. K.
;
RIOS, A. de O.
2016
Caracterização cultural de bactérias isoladas de nódulos de guandu cultivado sob dois regimes hídricos.
FERREIRA, T. S. D.
;
LINO, J. de O. S.
;
FEITOSA, M. de S.
;
RIOS, A. de O.
;
MARTINS, L. M. V.
;
MARINHO, L. B.
;
FERNANDES JUNIOR, P. I.
2013
Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RIOS, A. de O.
;
FERREIRA, T. F.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
2013
Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits.
PEREIRA, M. C.
;
STEFFENS, R. S.
;
JABLONSKI, A.
;
HERTZ, P. F.
;
RIOS, A. de O.
;
VIZZOTTO, M.
;
FLORES, S. H.
2016
Composição proximal e características físico-químicas de novos genótipos de açaí (Euterpe oleracea).
AUGUSTI, P. R.
;
TORMA, P. do C. M. R.
;
LIMA, P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
FLÔRES, S. H.
;
RIOS, A. de O.
2016
Compostos bioativos e atividade antioxidante de genótipos de açaí (Euterpe oleracea).
AUGUSTI, P. R.
;
TORMA, P. C. M. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
FLÔRES, S. H.
;
RIOS, A. de O.
2013
Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
MACIEL, R. A.
;
MORESCO, K. S.
;
BECKMAN, J. C.
2012
Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FERREIRA, T. F.
2012
Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
FERREIRA, T. F.
2015
Expanded gluten-free extrudates made from rice grits and bandinha (bean) flour mixes: main quality properties.
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
MACIEL, R. de A.
;
BERRIOS, J. de J.
2016
Hydroethanolic extraction of bioactive compounds from açaí (Euterpe oleracea) genotypes.
TORMA, P. C. M. R.
;
CARVALHO, A. V.
;
FLÔRES, S. H.
;
AUGUSTI, P. R.
;
RIOS, A. de O.
2015
Identificação e quantificação de carotenoides em novos acessos de açaí.
TORMA, P. C. M. R.
;
TUPUNA, S. D.
;
LIMA, P.
;
CARVALHO, A. V.
;
FLÔRES, S. H.
;
AUGUSTI, P. R.
;
RIOS, A. de O.
2014
Mineral characterization of native fruits from the southern region of Brazil.
PEREIRA, M. C.
;
BOSCHETTI, W.
;
RAMPAZZO, R.
;
CELSO, P. G.
;
HERTZ, P. F.
;
RIOS, A. de O.
;
VIZZOTTO, M.
;
FLORES, S. H.
2014
Mudanças nos compostos bioativos e atividade antioxidante de pimentas da região amazônica.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
RIOS, A. de O.
;
MORESCO, K. S.
2011
Optimization of technological parameters to produce breakfast cereal from rice and common bean flour by extrusion.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de snack extrudado a partir de arroz e feijão.
CARVALHO, A. V.
;
RIOS, A. de O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Perfil de carotenoides e teor de vitamina c em frutos Brasileiros.
PEREIRA, M. C.
;
JABLONSKI, A.
;
RIOS, A. de O.
;
VIZZOTTO, M.
;
FLÔRES, S. H.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.