Showing results 1 to 20 of 26
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Alteração do fluxo diário médio de GEE em função da aplicação de ureia em áreas de proteção permanente. | ROSA, J. S.; SILVA, R. B. da; CARNEIRO, M. P.; SILVA, F. A. M.; PACKER, A. P. |
1986 | Aspectos anatomo-patologicos do tumor etmoidal enzootico em ovinos no Estado do Piaui. | VASCONCELOS, A. C.; GIRAO, R. N.; ROSA, J. S.; COSTA, F. A. L.; LEAL, T. M. |
2010 | Avaliação do modo de eluição na eficiência de separação de aflatoxinas em amendoim por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência. | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; BARRABIN, J. S. |
2007 | Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. |
2007 | Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. |
2010 | Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim. | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S.; TEIXEIRA, A. S.; FERREIRA, L. F.; CABRAL, P. M. S.; ANDRADE, P. D.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. |
2012 | Desenvolvimento de método e construção de curva de calibração para análise de aflatoxinas em amendoim por UPLC-ESI-QTOF-MS. | BARRABIN, J. S.; BORGUINI, R. G.; ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O. |
2007 | Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. |
2011 | Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk. | GODOY, R. L. O.; SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; NARAIN, N.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, P.; NASCIMENTO, L. S. M.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. |
2011 | Development of an LC-MS-MS ESI-QTOF method for melamine determination in milk. | ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; DA CUNHA PINTO, A.; REZENDE, C. M. |
2011 | Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. | SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. |
2011 | Development of HPLC method for fraud determination in coffee. | SANTIAGO, M. C. P. A.; GODOY, R. L. O.; LICURGO, F. M. S.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M. |
2010 | Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S. |
1985 | Freqüência de rinite atrofica em suínos de abate no estado de Santa Catarina. | ROSA, J. S.; NASCIMENTO, M. da G. do; NASCIMENTO, E. R. do; FREITAS, A. R. de |
2017 | Linkage and mapping of quantitative trait loci associated with angular leaf spot and powdery mildew resistance in common beans. | BASSI, D.; BRIÑEZ, B.; ROSA, J. S.; OBLESSUC, P. R.; ALMEIDA, C. P. de; NUCCI, S. M.; SILVA, L. C. D. da; CHIORATO, A. F.; VIANELLO, R. P.; CAMARGO, L. E. A.; BLAIR, M. W.; BENCHIMOL-REIS, L. L. |
2017 | Mapping QTLs for drought tolerance in a SEA 5 x AND 277 common bean cross with SSRs and SNP markers. | BRIÑEZ, B.; PERSEGUINI, J. M. K. C.; ROSA, J. S.; BASSI, D.; GONÇALVES, J. G. R.; ALMEIDA, C.; PAULINO, J. F. de C.; BLAIR, M. W.; CHIORATTO, A. F.; CARBONELL, S. A. M.; VALDISSER, P. A. M. R.; VIANELLO, R. P.; BENCHIMOL-REIS, L. L. |
2010 | Método cromatográfico alternativo para análise de açúcares em alimentos com menor impacto ambiental. | SANTIAGO, M. C. P. de A.; ROSA, J. S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S. |
2010 | Método via CLAE para detecção de adulteração em derivados de leite de búfala. | DIAS, S. S.; GODOY, R. L. O.; REIS, R. C. S.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. |
2013 | Nota prévia sobre um método cromatográfico para análise de ácido salicílico nos frutos e folhas de morangueiro (Fragaria x Ananassa Duch.). | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S. |
2011 | Obtenção de luteína, violaxantina e B-caroteno a partir de espinafre (Spinacea oleracea LINNEU). | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; NASCIMENTO, L. S. M.; ROSA, J. S. |