Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Avaliação do modo de eluição na eficiência de separação de aflatoxinas em amendoim por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência. | BORGUINI, R. G. ; GODOY, R. L. O. ; ROSA, J. S. ; PACHECO, S. ; BARRABIN, J. S.  |
2007 | Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. | COHEN, K. O. ; PAES, N. S. ; GODOY, R. L. O. ; OIANO NETO, J. ; ROSA, J. S. ; RIBEIRO, S. I. ; MONTE, D. C.  |
2010 | Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim. | ANJOS, M. R. ; CASTRO, I. M. ; BORGUINI, R. G. ; GODOY, R. L. O. ; BARRABIN, J. S. ; TEIXEIRA, A. S. ; FERREIRA, L. F. ; CABRAL, P. M. S. ; ANDRADE, P. D. ; PACHECO, S. ; ROSA, J. S.  |
2012 | Desenvolvimento de método e construção de curva de calibração para análise de aflatoxinas em amendoim por UPLC-ESI-QTOF-MS. | BARRABIN, J. S. ; BORGUINI, R. G. ; ROSA, J. S. ; SCHULZ, D. F. ; GODOY, R. L. O.  |
2007 | Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). | COHEN, K. O. ; PAES, N. S. ; GODOY, R. L. O. ; ROSA, J. S. ; RIBEIRO, S. I. ; MONTE, D. C.  |
2011 | Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk. | GODOY, R. L. O. ; SCHULZ, D. F. ; ROSA, J. S. ; OIANO-NETO, J. ; NARAIN, N. ; SANTIAGO, M. C. P. A. ; PACHECO, P. ; NASCIMENTO, L. S. M. ; REZENDE, C. M. ; DA CUNHA PINTO, A.  |
2011 | Development of an LC-MS-MS ESI-QTOF method for melamine determination in milk. | ROSA, J. S. ; SCHULZ, D. F. ; GODOY, R. L. O. ; OIANO-NETO, J. ; BOBEDA, C. R. R. ; SANTIAGO, M. C. P. A. ; PACHECO, S. ; NASCIMENTO, L. S. M. ; DA CUNHA PINTO, A. ; REZENDE, C. M.  |
2011 | Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. | SCHULZ, D. F. ; ROSA, J. S. ; RAICES, R. S. L. ; GODOY, R. L. O. ; OIANO-NETO, J. ; SANTIAGO, M. C. P. A. ; PACHECO, S. ; BARBARIN, J. S. ; MATTOS, L. S. ; REZENDE, C. M. ; DA CUNHA PINTO, A.  |
2011 | Development of HPLC method for fraud determination in coffee. | SANTIAGO, M. C. P. A. ; GODOY, R. L. O. ; LICURGO, F. M. S. ; ROSA, J. S. ; PACHECO, S. ; NASCIMENTO, L. S. M.  |
2010 | Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. | DUTRA, A. S. ; FURTADO, A. A. L. ; OIANO-NETO, J. ; ROSA, J. S.  |
1985 | Freqüência de rinite atrofica em suínos de abate no estado de Santa Catarina. | ROSA, J. S. ; NASCIMENTO, M. da G. do ; NASCIMENTO, E. R. do ; FREITAS, A. R. de  |
2010 | Método cromatográfico alternativo para análise de açúcares em alimentos com menor impacto ambiental. | SANTIAGO, M. C. P. de A. ; ROSA, J. S. ; GODOY, R. L. de O. ; OIANO NETO, J. ; PACHECO, S.  |
2010 | Método via CLAE para detecção de adulteração em derivados de leite de búfala. | DIAS, S. S. ; GODOY, R. L. O. ; REIS, R. C. S. ; PACHECO, S. ; ROSA, J. S.  |
2013 | Nota prévia sobre um método cromatográfico para análise de ácido salicílico nos frutos e folhas de morangueiro (Fragaria x Ananassa Duch.). | SANTIAGO, M. C. P. de A. ; GODOY, R. L. de O. ; ROSA, J. S. ; PACHECO, S. ; BORGUINI, R. G. ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do ; FONSECA, M. J. de O. ; CAMPOS, R. da S.  |
2011 | Obtenção de luteína, violaxantina e B-caroteno a partir de espinafre (Spinacea oleracea LINNEU). | PACHECO, S. ; GODOY, R. L. O. ; PORTE, A. ; NASCIMENTO, L. S. M. ; ROSA, J. S.  |
2010 | Preparação de padrões cromatográficos de betacaroteno e zeaxantina, com confirmação estrutural por ESI/QqTOF. | SCHULZ, D. F. ; PACHECO, S. ; ROSA, J. S. ; PINTO, A. C. ; GODOY, R. L. O.  |
2010 | Preparo de padrões analíticos de alta pureza usando cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica. | PACHECO, S. ; GODOY, R. L. O. ; OIANO-NETO, J. ; ARAUJO, M. C. P. ; ROSA, J. S. ; BORGUINI, R. G. ; FELBERG, I. ; GOUVÊA, A. C. M. S.  |
2010 | Recuperação e reutilização de acetonitrila utilizada em análise de açúcares por cromatografia líquida de alta eficiência. | PACHECO, S. ; GODOY, R. L. O. ; OIANO-NETO, J. ; ARAUJO, M. C. P. ; ROSA, J. S. ; MONTE, P. H. F.  |
2012 | Utilização de cromatografia líquida de ultra performance acoplada a detetor de massas de alta resolução (Q-TOF) para qualificação de flavonoides citrus responsáveis por amargor no suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L). | ROSA, J. S. ; OIANO-NETO, J. ; FURTADO, A. A. L. ; GODOY, R. L. O. ; BORGUINI, R. G. ; REZENDE, C. M.  |
2010 | Verificação da estabilidade da calibração de instrumentos de medição utilizando cartas de controle como ferramenta. | OIANO-NETO, J. ; GODOY, R. L. O. ; ROSA, J. S. ; ARAUJO, M. C. P. ; PACHECO, S.  |