Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author SANTIAGO, M. C. P. de A.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 39
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Adaptação do método de extração de carotenoides para escala de micro-extração.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
CUNHA, C. P. da
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
ROSA, J. S. da
2014
Analytical standards production for the analysis of pomegranate anthocyanins by HPLC.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
FREITAS, S. P.
2014
Aqueous extract of pomegranate peels (Punica granatum) encapsulated by spray drying.
NOGUEIRA, R. I.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PAIM, D. R. S. F.
;
SANTOS, L. F.
;
CARLOS, A. L. M.
;
WILBERG, V. C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FREITAS, S. C. de
2012
Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota).
CAVALCANTE, J. M.
;
PEIXOTO, F. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
2014
Avaliação de metodologias de extração e caracterização do perfil de antocianinas em soja preta por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) e espectrometria de massas (MS).
PEREIRA, J. de N.
;
GODOY, R. L. de O.
;
FELBERG, I.
;
ESTEVES, T. C. F
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
CARRÃO, M. C.
2014
Avaliação dos teores de aminoácidos do fruto Goji (Lycium barbarum Linnaeus).
MELO, B. C. L. de
;
BRAGA, E. C. de O.
;
MARTINS, V. de C.
;
TORQUILHO, H. de S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Avaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias do suco clarificado de amora-preta (Rubus spp.).
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
2015
Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante.
ESTEVES, T. C. F.
;
PEREIRA, J. N.
;
FELBERG, I.
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
CALADO, V. M. A.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2011
Caracterização e avaliação do teor de antocianinas do suco de romã (Punica granatum L.).
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
FREITAS, S. P.
2015
Construção de curvas analíticas para determinação dos principais carotenoides de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
2016
Desenvolvimento de método por CLUE-EM-EM para detecção de adulterantes em café.
MARTINS, V. C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
COUTO, C. C.
;
FREITAS-SILVA, O.
2011
Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.).
ROSA, J. S. da
;
OIANO-NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUNI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PONTES, S. M.
;
FRANCO, D. G.
;
REZENDE, C. M. de
2010
Determinação de 21 aminoácidos de proteínas de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
ROSA, J. S. da
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
2013
Determinação de ácido ascórbico em bebidas de abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) por titrimetria e cromatografia líquida.
PORTE, A.
;
LUTTERBACH, F. G. C.
;
PORTE, L. H. M
;
GODOY, R. L. de O.
;
CARDOSO, M. H.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
2010
Effect of enzymatic treatment, shear stress and temperature on the rheological behavior of blackberry (Rubus spp.) juice.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
COUTO, D. S.
;
GODOY, R. L. O.
;
FREITAS, S. P.
2010
Elaboração do DRP (Diagnóstico Rápido Participativo) na Embrapa Agroindústria de Alimentos.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PENHA, E. das M.
;
SOUZA, A. M. de
;
CENDON, B. R.
;
ROCHA, J. E. D.
;
MENDES, L. L.
;
LEAO, L. G. de S.
2014
Estudo da estabilidade das antocianinas majoritárias do fruto do jambo vermelho (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry).
MARTINS, V. de C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
TORQUILHO, H. de S.
2011
Estudo de compostos de valor agregado presentes no resíduo gerado após o processo de microfiltração do açaí.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
SOUZA, A. M. de
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Fast HPLC method for anthocyanins determination in pomegranate (Punica granatum L.) juice.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2013
Fontes naturais de antocianinas para a obtenção de padrões para análise de frutos vermelhos e seus produtos.
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
OLIVEIRA, L. M. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PEIXOTO, F. M.
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.