Skip navigation
Página de inicio
Listar
Unidades de la Embrapa
Buscar elementos por:
Año de publicación
Autor
Editor
Título
Materia
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidad de datos
Política de Gobernanza
Preguntas frecuentes
Contacto
Estadísticas
Buscar por Autor SCRAMIN, J. A.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Año de publicación
Fecha
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 35
Siguiente >
Año de publicación
Título
Autor(es)
2022
13C ss-NMR Singular value decomposition and fitting for sorghum proteins conformation elucidation.
RIBEIRO, T. S.
;
SCRAMIN, J. A.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2012
A comparative evaluation of integrity and colour preservation of sliced apples protected by chitosan and zein edible coatings.
ASSIS, O. B. G. de
;
SCRAMIN, J. A.
;
CORREA, T. A.
;
BRITTO, D. de
;
FORATO, L. A.
2010
Analysis of zein: propolis based films by AFM and DMA.
CORRÊA, T. R. A.
;
SCRAMIN, J. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
;
R. Bernardes Filho
2012
Análise das kafirinas do sorgo sacarino por RMN de ¹³C no estado sólido.
SCRAMIN, J. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.
2009
Análise de filmes de zeína e própolis com adição de ácido oléico por microscopia de força atômica.
CORRÊA, T. R. A.
;
CASTELHANO, A. L. B.
;
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2011
Análise de hidrofobicidade dos filmes de Kafirina e Zeína pela técnica de Ângulo de Contato.
SCRAMIN, J. A.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
2009
Análise de peras revestidas com filmes a base de zeínas por RMN de 13C em alta resolução.
VIEIRA, C. E. M.
;
SCRAMIN, J. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
BERNARDES FILHO, R.
;
IMASATO, H.
;
FORATO, L. A.
2013
Análise de peras revestidas com filmes comestíveis a base de zeínas contendo nanopartículas de quitosana.
BARROS, T. T. de
;
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
2013
Análise do tecido ósseo por microtomografia e dinsitometria de ratos alimentados com ração revestida com filmes de kafirina e NPs de quitosana.
SCRAMIN, J. A.
;
CORRÊA, T. R. A.
;
BIFFE, B.
;
WANG, C. C.
;
NONAKA, K. O.
;
BRITTO, D. de
;
BERNARDES FILHO, R.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
FORATO, L. A.
2011
Aplicação de filmes comestíveis de zeínas na conservação de nutrientes em peras.
SOLIGON, A. C.; BECARO, A. A.; PUTI, F. C.
;
SCRAMIN, J. A.
;
FERREIRA, M. D.
;
ASSIS, O. B. G. de
2012
Avaliação de coberturas a base de zeínas na conservação maçãs fatiadas.
SCRAMIN, J. A.
;
BRITTO, D. de
;
CORREA, T. A
;
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G.
2013
Avaliação do comportamento de curva de aumento de peso de ratos alimentados com ração revestida com filme de zeína e nanofibra de celulose.
CORRÊA, T. R. A.
;
SCRAMIN, J. A.
;
ZUCOLLO, C. C.
;
BIFFE, B.
;
WANG, C. C.
;
NONAKA, K. O.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2013
Avaliação do efeito na massa corporal de ratos winster alimentados com ração revestida com filme de kafirina e NPs de quitosana.
SCRAMIN, J. A.
;
TEO, T.
;
CORRÊA, T. R. A.
;
BIFFE, B.
;
WANG, C. C.
;
NONAKA, K. O.
;
BRITTO, D. de
;
BERNARDES FILHO, R.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
FORATO, L. A.
2012
Caracterização de filmes a base de kafirinas e zeinas pela técnica de ângulo de contato (ac).
SCRAMIN, J. A.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
ASSIS, O. B. G.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2008
Caracterização de filmes de zeínas por análises de ângulo de contato e microscopia de força atômica.
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
2012
Caracterização por AFM de filmes de zeínas com diferentes concentrações de ácido oleico como plastificante.
BERNARDES FILHO, R.
;
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G.
2009
Caracterização por H RMN da oxidação de nozes macadâmia revestidas com cobertura protéica hidrofóbica.
COLZATO, M.
;
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
2012
Coberturas à base de zeínas para a conservação de nutrientes em peras.
SOLIGON, A. C.
;
BECARO, A. A.
;
PUTI, F. C.
;
SCRAMIN, J. A.
;
FERREIRA, M. D.
;
ASSIS, O. B. G.
2013
Densitometria óssea de ratos alimentados com ração revestida com filmes baseados em zeínas e nanofibras de celulose.
CORRÊA, T. R. A.
;
SCRAMIN, J. A.
;
BIFFE, B.
;
WANG, C. C.
;
NONAKA, K. O.
;
LASSO, P. R. O.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2007
Desenvolvimento de filmes a base de zeínas para recobrimento de maças.
SCRAMIN, J. A.
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.