Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Alterações físicas e físico-químicas durante o desenvolvimento e maturação de jatobá (Hymenae stigonocarpa Mart.). | MATOS, N. M. dos S.; SILVA, M. S.; SILVA, S. de M.; MOURA, F. T. de; ALVES, R. E. |
2008 | Atividade antioxidante total em frutos de diferentes genótipos de umbuzeiro oriundos de Petrolina, PE. | DANTAS JÚNIOR, O. R.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; ARAGÃO, F. A. de S.; SOARES, D. J.; SOUZA, M. C. de; RUFINO, M. do S. M. |
2010 | Avaliação sensorial de uvas de mesa produzidas no Vale do São Francisco e comercializadas em João Pessoa-PB. | MASCARENHAS, R. de J.; SILVA, S. de M.; LOPES, J. D.; LIMA, M. A. C. de |
2013 | Bioactive compounds and antioxidant activity during maturation of strawberry guava fruit. | DANTAS, A. L.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; DANTAS, R. L.; MENDONÇA, R. M. N. |
2017 | Caracterização química e óptica de amidos extraídos de diferentes fontes. | RODIGUES, A. A. M.; SILVA, A. F. da; COSTA, R. R. da; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de |
2009 | Características físicas e físico-químicas de uvas de mesa (Vitis vinifera L.) produzidas no Ceará. | SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; SILVA, S. de M.; MOURA, F. T. de; ALVES, R. E. |
2012 | Characterization of maturity and quality of Brazilian apirenic grapes in the São Francisco river Valley. | MASCARENHAS, R. de J.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; MENDONÇA, R. M. N.; HOLSCHUH, H. J. |
2009 | Compostos bioativos e atividade antioxidante total de uvas de mesa produzidas no Ceará. | SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de |
2009 | Conservação pós-colheita de mangaba em função da maturação, atmosfera e temperatura de armazenamento. | SANTOS, A. F. dos; SILVA, S. de M.; MENDONÇA, R. M. N.; ALVES, R. E. |
2014 | Pitaia (Hylocereus sp.): Uma revisão para o Brasil. | NUNES, E. N.; SOUSA, A. S. B. de; LUCENA, C. M. de; SILVA, S. de M.; LUCENA, R. F. P. de; ALVES, C. A. B.; ALVES, R. E. |
2011 | Polifenóis extraíveis totais e atividade antioxidante de uvas BRS Clara e BRS Morena produzidas no Ceará. | SILVA, M. S. da; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de |
2021 | Properties and characterization of biodegradable films obtained from different starch sources. | RODRIGUES, A. A. M.; COSTA, R. R. da; SANTOS, L. F. dos; SILVA, S. de M.; BRITTO, D. de; LIMA, M. A. C. de |
2016 | Qualidade de manga Tommy Atkins da produção integrada recoberta com fécula de mandioca associada a óleos essenciais e quitosana. | AZERÊDO, L. P. M.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; DANTAS, R. L.; PEREIRA, W. E. |
2009 | Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas de mesa produzidas no Ceará. | MATOS, N. M. dos S.; SILVA, M. S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de |
2009 | Quality bioactive compounds and antioxidant activity of homemade açaí and bacaba smoothies sampled at marketplace in Amapá, Brazil. | SANTOS, M. de F. G. dos; SILVA, F. V. G. da; GONDIM, P. J. S.; RUFINO, M. do S. M.; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de |
2009 | Quality of "Charentais" and "Piel-de-sapo" melons harvested under good agricultural practices. | OLIVEIRA, M. R. T. de; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O. |
2009 | Quality of umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) "laranja" in four maturity stages from semi-arid of Paraíba state, Brazil. | LOPES, M. F.; SILVA, S. de M.; MENDONÇA, R. M. N.; HOLSCHUH, H. J.; ALVES, R. E. |
2011 | Quantificação de antocianinas totais determinadas na casca e na polpa de uvas tintas destinadas à produção de vinhos. | SILVA, M. S. da; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de |
2009 | Suscetibilidade a dano pelo frio em abacaxi "pérola" tratado com 1-Metilciclopropeno. | DANTAS JÚNIOR, O. R.; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O. |