Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author SOUZA, E. F. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 27
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
A study on the composition and antioxidant potential from coffee parchment residue.
COELHO, C. C. de Souza
;
SOUZA, E. F. de
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2017
Análise da capacidadefermentativa de linhagens de Saccharomyces cerevisiae industriais em caldo de sorgo sacarino.
SANTOS, M. do S. M.
;
SOUZA, E. F. de
;
AMORIM, M. G. de
;
RAMOS, T. C. P. M.
;
SANTOS, M. N.
;
KURIHARA, C. H.
;
SILVA, C. J. da
;
BATISTOTE, M.
2014
Avaliação da estabilidade de lipases produzidas por Aspergillus niger 11T53A14 para aplicação na síntese de biodiesel em meio etanólico.
PENHA, E. das M.
;
VIANA, L. de A. N.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
;
TERZI, S. da C.
2014
Avaliação da hidrólise enzimática do óleo de soja com diferentes lipases.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
;
TERZI, S. C.
;
SILVA, J. P. L. da
;
SOUSA, F. do C. A. de
;
BARBOSA, I. R.
;
PENHA, E. das M.
2018
Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.
SOUZA, E. F. de
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TERZI, S. da C.
;
SANTOS, A. A. dos
;
PACHECO, S.
;
FREITAS-SILVA, O.
2018
Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter Xylinus em cultivo agitado.
SOUZA, E. F. de
;
TERZI, S. da C.
;
SANTOS, A. A. dos
;
PACHECO, S.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
2015
Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase.
PORTO, A. C. V.
;
SOUSA, F. C. A.
;
SOUZA, E. F.
;
PENHA, E. M.
;
MATTOS, L. S.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
2022
Biomass production and spray drying of lactobacillus plantarum using whey.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
;
PONTES, S. M.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MELLO, V. F. de
;
SILVA, J. P. L. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
2016
Caracterização das lipases obtidas por duas cepas de Aspergillus niger.
SOUSA, F. do C. A. de
;
SOUZA, E. F. de
;
TERZI, S. da C.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
PENHA, E. das M.
2018
Caracterização de lipase de aspergillus niger C E 11t53a14 imobilizadas em octil sepharose.
TAVARES, H. G.
;
TERZI, S. da C.
;
SOUZA, E. F. de
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
PENHA, E. das M.
;
BRIGIDA, A. I. S.
2012
Caracterização molecular de fungos filamentosos da coleção de micro-organismos de interesse da indústria de alimentos.
SILVA, J. P. L. da
;
VIANA, L. de A. N.
;
SOUZA, E. F. de
;
LIMA, I. S. de
;
FRAGA, M. E.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
2022
Coconut water as a medium for biomass production by lactobacillus plantarum.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SANTOS, J.
;
SOUZA, I.
;
SOUZA, E. F. de
;
TERZI, S. da C.
;
OLIVEIRA, A. N. de
;
COSTA, S. D. de O.
;
PENHA, E. das M.
;
SILVA, J. P. L. da
;
SANTOS, K. M. O. dos
2014
Comparação da produção da poligalacturonase por duas cepas de Aspergillus por fermentação em estado sólido.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TERZI, S. da C.
;
SOUZA, E. F. de
;
PENHA, E. das M.
2016
Comparação da produção de enzimas celulolíticas e hemicelulolíticas por linhagens mutantes e parental do Aspergillus niger 3T5B8.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TERZI, S. da C.
;
SOUZA, E. F. de
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
FAVARO, L. C. de L.
;
PENHA, E. das M.
2012
Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger.
MURUCI, L. N. M.
;
SANTOS, R. R. dos
;
SOUZA, E. F. de
;
PENHA, E. das M.
;
COURI, S.
;
DAMASO, M. C. T.
2016
Encapsulação de lipases obtidas por Aspergillus Niger em géis de alginato de sódio.
GALDINO, V. S.
;
BRAGA, A. L. M.
;
SOUSA, F. C. A.
;
SOUZA, E. F. de
;
TONON, R. V.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
2014
Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares.
SANTOS, R. R. dos
;
MELO, N. R. de
;
MOTTA, J. F. G.
;
SOUZA, E. F. de
;
TEÓFILO, R. F.
2017
Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis.
BARCELOS, T.
;
BERES, C.
;
SOUZA, E. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2018
Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos.
BARCELLOS, T.
;
BERES, C.
;
SOUZA, E. F. de
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2017
Production of cellulolytic and hemicellulolytic enzymes by Aspergillus niger 3T5B8 mutants and parental strains in solid-state fermentation.
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TERZI, S. da C.
;
SOUZA, E. F. de
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
FAVARO, L. C. de L.
;
PENHA, E. das M.