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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | A study on the composition and antioxidant potential from coffee parchment residue. | COELHO, C. C. de Souza ; SOUZA, E. F. de ; FREITAS, S. C. de ; CABRAL, L. M. C.  |
2017 | Análise da capacidadefermentativa de linhagens de Saccharomyces cerevisiae industriais em caldo de sorgo sacarino. | SANTOS, M. do S. M. ; SOUZA, E. F. de ; AMORIM, M. G. de ; RAMOS, T. C. P. M. ; SANTOS, M. N. ; KURIHARA, C. H. ; SILVA, C. J. da ; BATISTOTE, M.  |
2016 | Aproveitamento de resíduos da agroindústria do óleo de dendê para a produção de lipase por Aspergillus niger. | PENHA, E. das M. ; VIANA, L. de A. N. ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; TERZI, S. da C. ; SOUZA, E. F. de ; FREITAS, S. C. de ; SANTOS, J. de O. ; SALUM, T. F. C.  |
2014 | Avaliação da estabilidade de lipases produzidas por Aspergillus niger 11T53A14 para aplicação na síntese de biodiesel em meio etanólico. | PENHA, E. das M. ; VIANA, L. de A. N. ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; SOUZA, E. F. de ; TERZI, S. da C.  |
2014 | Avaliação da hidrólise enzimática do óleo de soja com diferentes lipases. | GOTTSCHALK, L. M. F. ; SOUZA, E. F. de ; TERZI, S. C. ; SILVA, J. P. L. da ; SOUSA, F. do C. A. de ; BARBOSA, I. R. ; PENHA, E. das M.  |
2018 | Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter Xylinus em cultivo agitado. | SOUZA, E. F. de ; TERZI, S. da C. ; SANTOS, A. A. dos ; PACHECO, S. ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; FREITAS-SILVA, O.  |
2018 | Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado. | SOUZA, E. F. de ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; TERZI, S. da C. ; SANTOS, A. A. dos ; PACHECO, S. ; FREITAS-SILVA, O.  |
2015 | Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase. | PORTO, A. C. V. ; SOUSA, F. C. A. ; SOUZA, E. F. ; PENHA, E. M. ; MATTOS, L. S. ; PACHECO, S. ; GODOY, R. L. O. ; FREITAS-SILVA, O. ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; SOUZA, E. F. de  |
2022 | Biomass production and spray drying of lactobacillus plantarum using whey. | GOTTSCHALK, L. M. F. ; SOUZA, E. F. de ; PONTES, S. M. ; LEAL JUNIOR, W. F. ; NOGUEIRA, R. I. ; MELLO, V. F. de ; SILVA, J. P. L. da ; SANTOS, K. M. O. dos  |
2016 | Caracterização das lipases obtidas por duas cepas de Aspergillus niger. | SOUSA, F. do C. A. de ; SOUZA, E. F. de ; TERZI, S. da C. ; BRIGIDA, A. I. S. ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; PENHA, E. das M.  |
2018 | Caracterização de lipase de aspergillus niger C E 11t53a14 imobilizadas em octil sepharose. | TAVARES, H. G. ; TERZI, S. da C. ; SOUZA, E. F. de ; GOTTSCHALK, L. M. F. ; PENHA, E. das M. ; BRIGIDA, A. I. S.  |
2012 | Caracterização molecular de fungos filamentosos da coleção de micro-organismos de interesse da indústria de alimentos. | SILVA, J. P. L. da ; VIANA, L. de A. N. ; SOUZA, E. F. de ; LIMA, I. S. de ; FRAGA, M. E. ; OLIVEIRA, E. M. M.  |
2022 | Coconut water as a medium for biomass production by lactobacillus plantarum. | GOTTSCHALK, L. M. F. ; SANTOS, J. ; SOUZA, I. ; SOUZA, E. F. de ; TERZI, S. da C. ; OLIVEIRA, A. N. de ; COSTA, S. D. de O. ; PENHA, E. das M. ; SILVA, J. P. L. da ; SANTOS, K. M. O. dos  |
2014 | Comparação da produção da poligalacturonase por duas cepas de Aspergillus por fermentação em estado sólido. | GOTTSCHALK, L. M. F. ; TERZI, S. da C. ; SOUZA, E. F. de ; PENHA, E. das M.  |
2016 | Comparação da produção de enzimas celulolíticas e hemicelulolíticas por linhagens mutantes e parental do Aspergillus niger 3T5B8. | GOTTSCHALK, L. M. F. ; TERZI, S. da C. ; SOUZA, E. F. de ; OLIVEIRA, E. M. M. ; FAVARO, L. C. de L. ; PENHA, E. das M.  |
2012 | Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger. | MURUCI, L. N. M. ; SANTOS, R. R. dos ; SOUZA, E. F. de ; PENHA, E. das M. ; COURI, S. ; DAMASO, M. C. T.  |
2016 | Encapsulação de lipases obtidas por Aspergillus Niger em géis de alginato de sódio. | GALDINO, V. S. ; BRAGA, A. L. M. ; SOUSA, F. C. A. ; SOUZA, E. F. de ; TONON, R. V. ; GOTTSCHALK, L. M. F.  |
2014 | Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. | SANTOS, R. R. dos ; MELO, N. R. de ; MOTTA, J. F. G. ; SOUZA, E. F. de ; TEÓFILO, R. F.  |
2017 | Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis. | BARCELOS, T. ; BERES, C. ; SOUZA, E. F. de ; NOGUEIRA, R. I. ; SILVA, C. M. ; SANTOS, K. M. O. dos  |
2018 | Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos. | BARCELLOS, T. ; BERES, C. ; SOUZA, E. F. de ; NOGUEIRA, R. I. ; SILVA, C. M. ; SANTOS, K. M. O. dos  |