Navegando por Autor TEBA, C. da S.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Composição centesimal de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão. | TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de |
2010 | Desenvolvimento de produtos panificáveis e bebidas lácteas à base de farinha mista de arroz e isolado protéico do soro de leite bovino. | TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R. |
2011 | Efeito da adição de proteína de soro de leite nas propriedades reológicas de extrudados de arroz. | LIMA, R. F. M. de; TEBA, C. da S.; CORREA, J. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. |
2009 | Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades de pasta de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão. | TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de |
2011 | Índice de expansão radial de extrudados expandidos diretos de arroz e isolado protéico do soro de leite. | TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de |