Buscar por Autor TSUKUI, A.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
| Año de publicación | Título | Autor(es) |
| 2012 | Análise de voláteis dos grãos de café verde (Coffea arabica) por Headspace-MEFS. | TSUKUI, A. ; SILVA, R. F. da ; BIZZO, H. R. ; REZENDE, C. M. de  |
| 2012 | Análise de voláteis dos óleos comerciais de gergelim (Sesamum indicum) por Headspace-MEFS. | TSUKUI, A. ; SILVA, R. F. da ; REZENDE, C. M. de ; BIZZO, H. R.  |
| 2009 | Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. | MATTIETTO, R. A. ; MATTA, V. M. ; TSUKUI, A. ; CORDEIRO, B. S. ; SILVA, R. F. da  |
| 2009 | Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada. | MATTIETTO, R. A. ; CORDEIRO, B. S. ; TSUKUI, A. ; PIRES, M. B.  |
| 2012 | Evaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí. | MATTIETTO, R. de A. ; CARVALHO, A. V. ; OLIVEIRA, M. do S. P. de ; TSUKUI, A. ; VEIGA, T. C. M.  |
| 2012 | Influência da integridade dos frutos de taperebá (Spondias mombin L.) in natura na qualidade da polpa congelada. | TSUKUI, A. ; MATTIETTO, R. de A. ; NEVES, E. C. A. ; VEIGA, T. C. M.  |
| 2009 | Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke). | MATTIETTO, R. de A. ; BEZERRA, V. S. ; TÁXI, C. D. ; YANO, C. Y. ; CORDEIRO, B. S. ; TSUKUI, A.  |
| 2009 | Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke). | MATTIETTO, R. de A. ; BEZERRA, V. S. ; TÁXI, C. D. ; YANO, C. Y. ; CORDEIRO, B. S. ; TSUKUI, A.  |
| 2009 | Variação dos teores de proteínas e lipidios totais em genótipos de açaí. | MATTIETTO, R. A. ; OLIVEIRA, M. S. P. ; TSUKUI, A. ; CORDEIRO, B. S.  |