Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Análise de voláteis dos grãos de café verde (Coffea arabica) por Headspace-MEFS. | TSUKUI, A. ; SILVA, R. F. da ; BIZZO, H. R. ; REZENDE, C. M. de  |
2012 | Análise de voláteis dos óleos comerciais de gergelim (Sesamum indicum) por Headspace-MEFS. | TSUKUI, A. ; SILVA, R. F. da ; REZENDE, C. M. de ; BIZZO, H. R.  |
2017 | Assessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents. | TINOCO, N. A. B. ; UEKANE, T. M. ; TSUKUI, A. ; COSTA, R. G. ; SILVA, R. M. V. DA ; SANTOS, F. K. F. ; MARTINEZ, S. T. ; NOVAES, F. J. M. ; AQUINO NETO, F. R. ; BIZZO, H. R. ; MARRIOTT, P. J. ; REZENDE, C. M.  |
2009 | Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. | MATTIETTO, R. A. ; MATTA, V. M. ; TSUKUI, A. ; CORDEIRO, B. S. ; SILVA, R. F. da  |
2009 | Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada. | MATTIETTO, R. A. ; CORDEIRO, B. S. ; TSUKUI, A. ; PIRES, M. B.  |
2019 | Bioactive CMC-Based films enriched with green coffee oil and itsresidues. | VIDAL, O. L. ; TSUKUI, A. ; VELLOSO, R. ; FREITAS, S. P. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ROCHA-LEÃO, M. H. M. ; REZENDE, C. M. de ; FERREIRA, M. S. L.  |
2019 | Direct-infusion electrospray ionization-mass spectrometry analysis reveals atractyligenin derivatives as potential markers for green coffee postharvest discrimination. | TSUKUI, A. ; VENDRAMINI, P. H. ; GARRET, R. ; SCHOLZ, M. B. S. ; EBERLIN, M. N. ; BIZZO, H. R. ; REZENDE, C. M.  |
2012 | Evaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí. | MATTIETTO, R. de A. ; CARVALHO, A. V. ; OLIVEIRA, M. do S. P. de ; TSUKUI, A. ; VEIGA, T. C. M.  |
2012 | Influência da integridade dos frutos de taperebá (Spondias mombin L.) in natura na qualidade da polpa congelada. | TSUKUI, A. ; MATTIETTO, R. de A. ; NEVES, E. C. A. ; VEIGA, T. C. M.  |
2009 | Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke). | MATTIETTO, R. de A. ; BEZERRA, V. S. ; TÁXI, C. D. ; YANO, C. Y. ; CORDEIRO, B. S. ; TSUKUI, A.  |
2009 | Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke). | MATTIETTO, R. de A. ; BEZERRA, V. S. ; TÁXI, C. D. ; YANO, C. Y. ; CORDEIRO, B. S. ; TSUKUI, A.  |
2009 | Variação dos teores de proteínas e lipidios totais em genótipos de açaí. | MATTIETTO, R. A. ; OLIVEIRA, M. S. P. ; TSUKUI, A. ; CORDEIRO, B. S.  |