Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). | BENEVIDES, S. D. ; GARRUTI, D. dos S. ; ARAUJO, I. M. da S. ; SOUSA, C. R. V. ; LAGUNA, L. E. ; VASCONCELOS, A. S. do E.  |
2014 | Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho. | SILVA, S. M. F. ; BASTOS, M. do S. R. ; MARTINS, C. M. ; SANTOS, K. M. O. dos ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; CANUTO, K. M.  |
2013 | Análise eletroforética das caseínas bovinas para detecção da adulteração com soro de queijo em leite bovino. | SANTOS, A. S. DE O. DOS ; MEURER, V. M. ; CANCELLA, M. J. ; BORGES, C. A. V. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; FURTADO, M. A. M. ; MARTINS, M. F.  |
2013 | Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. | SANTOS, A. S. DE O ; MEURER, V. M. ; PINTO, I. S. B. ; NASCIMENTO, L. S. DE Q. ; BORGES, C. A. V. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; FURTADO, M. A. M. ; MARTINS, M. F.  |
2010 | Avaliação do armazenamento refrigerado e do congelamento sobre a atividade proteolítica e coagulante de proteases obtidas de semente de girassol. | LIMA, M. E. de O. ; MORAES, I. V. M. de ; GONDIM, V. I. L. ; BASTOS, M. do S. R. ; VASCONCELOS, A. S. do E.  |
2009 | Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará. | FONTENELE, M. A. ; BASTOS, M. do S. R. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; OLIVEIRA, O. M. A. B. ; FARIA, S. A. L. de ; VIEIRA, N. M.  |
2010 | Caracterização físico-química do queijo coalho produzido no município de Jaguaribe, CE. | OLIVEIRA, W. da S. ; BASTOS, M. do S. R. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; FONTENELE, M. A. ; LIMA, M. H. P.  |
2010 | Degradabilidade ruminal in situ do bagaço de cana-de-açúcar in natura em caprinos e ovinos naturalizados do Nordeste brasileiro. | GOMES, G. M. F. ; VASCONCELOS, A. M. de ; FIGUEIREDO, H. O. S. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; CARNEIRO, J. da C. ; BOMFIM, M. A. D.  |
2013 | Detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda. | MEURER, V. M. ; SANTOS, A. S. DE O ; CANCELLA, M. J. ; BORGES, C. A. V. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; FURTADO, M. A. M. ; MARTINS, M. F.  |
2009 | Microfiltração como pré-concentração de enzimas coagulantes do leite obtidas a partir de extrato de girassol. | LIMA, M. E. de O. ; GONDIM, V. I. L. ; MORAES, I. V. M. de ; SOUZA, A. C. R. de ; SILVA NETO, R. M. da ; ABREU, F. A. P. de ; VASCONCELOS, A. S. do E.  |
2010 | Padronização de método cromatográfico para caracterização do queijo coalho. | FONTENELE, M. A. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; FOLSTA, K. C. B. M. ; BASTOS, M. do S. R.  |
2010 | Perfil cromatográfico do queijo coalho da região Nordeste (Jaguaribe-CE, Garanhuns-PE, Caicó-RN). | FONTENELE, M. A. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; FOLSTA, K. C. B. M. ; BASTOS, M. do S. R. ; PAQUEREAU, B.  |
2016 | Proteínas expressas durante a rediferenciação in vitro de genótipos de algodoeiro recalcitrantes e não recalcitrantes. | SOARES, T. da C. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; LIMA, L. M. de ; SILVA, C. R. C. da ; CARVALHO, J. M. F. C. ; CAVALCANTI, J. J. V. ; SANTOS, R. C. dos  |
2013 | Quantificação das proteinas totais pela espectrofotometria UV: método de bradford em leite caprino adulterado com leite bovino. | SANTOS, A. S. DE O ; JESUS, D. C. ; MEURER, V. M. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; FURTADO, M. A. M. ; MARTINS, M. F.  |
2013 | Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino. | SANTOS, A. S. DE O ; MEURER, V. M. ; JESUS, D. C. ; PINTO, I. S. B. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; FURTADO, M. A. M. ; MARTINS, M. F.  |
2010 | Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra. | PEREIRA, S. C. ; SANTOS, K. M. O. dos ; BASTOS, M. do S. R. ; MORAES, I. V. M. de ; PAULA, C. M. de ; NASCIMENTO, G. O. do ; VASCONCELOS, A. S. do E.  |