Browsing by Author VASCONCELOS, A. S. do E.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). | BENEVIDES, S. D. ; GARRUTI, D. dos S. ; ARAUJO, I. M. da S. ; SOUSA, C. R. V. ; LAGUNA, L. E. ; VASCONCELOS, A. S. do E.  |
2014 | Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho. | SILVA, S. M. F. ; BASTOS, M. do S. R. ; MARTINS, C. M. ; SANTOS, K. M. O. dos ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; CANUTO, K. M.  |
2010 | Caracterização físico-química do queijo coalho produzido no município de Jaguaribe, CE. | OLIVEIRA, W. da S. ; BASTOS, M. do S. R. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; FONTENELE, M. A. ; LIMA, M. H. P.  |
2009 | Microfiltração como pré-concentração de enzimas coagulantes do leite obtidas a partir de extrato de girassol. | LIMA, M. E. de O. ; GONDIM, V. I. L. ; MORAES, I. V. M. de ; SOUZA, A. C. R. de ; SILVA NETO, R. M. da ; ABREU, F. A. P. de ; VASCONCELOS, A. S. do E.  |
2010 | Padronização de método cromatográfico para caracterização do queijo coalho. | FONTENELE, M. A. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; FOLSTA, K. C. B. M. ; BASTOS, M. do S. R.  |
2010 | Perfil cromatográfico do queijo coalho da região Nordeste (Jaguaribe-CE, Garanhuns-PE, Caicó-RN). | FONTENELE, M. A. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; FOLSTA, K. C. B. M. ; BASTOS, M. do S. R. ; PAQUEREAU, B.  |
2010 | Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra. | PEREIRA, S. C. ; SANTOS, K. M. O. dos ; BASTOS, M. do S. R. ; MORAES, I. V. M. de ; PAULA, C. M. de ; NASCIMENTO, G. O. do ; VASCONCELOS, A. S. do E.  |