Navegando por Autor VASCONCELOS, A. S. do E.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 2016 | Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). | BENEVIDES, S. D. ; GARRUTI, D. dos S. ; ARAUJO, I. M. da S. ; SOUSA, C. R. V. ; LAGUNA, L. E. ; VASCONCELOS, A. S. do E.  |
| 2009 | Microfiltração como pré-concentração de enzimas coagulantes do leite obtidas a partir de extrato de girassol. | LIMA, M. E. de O. ; GONDIM, V. I. L. ; MORAES, I. V. M. de ; SOUZA, A. C. R. de ; SILVA NETO, R. M. da ; ABREU, F. A. P. de ; VASCONCELOS, A. S. do E.  |
| 2010 | Padronização de método cromatográfico para caracterização do queijo coalho. | FONTENELE, M. A. ; VASCONCELOS, A. S. do E. ; FOLSTA, K. C. B. M. ; BASTOS, M. do S. R.  |