Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 29.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Ganho de peso e conversão alimentar de bovino jovem não-cadastrado de quatro grupos genéticos em confinamento em relação ao status nutricional na fase de pastejo.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.
2012Características dos cortes comerciais da carne de tourinhos e novilhas cruzados, terminados em confinamento.FACHINI, B. C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; NASSU, R. T.; CHAVES, A. S.; RODRIGUES, A. B. B.; JACOB, B. M. da S.; ALENCAR, M. M. de
2012Desempenho e características de carcaça de bovinos Nelore em função do consumo alimentar residual.CHAVES, A. S.; NASCIMENTO, M. L. do; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.
2014Performance and carcass traits of super-young crossbred beef cattle finished on feedlot fed two different diets.MEO FILHO, P.; SILVA, M. L. P.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de
2013Growth performance of feedlot-finished beef cattle from different genetic groups.BRITO, G. F. de; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.
2006Composição química das 9-11AS costelas de tourinhos Nelore e cruzados terminados em confinamento em relação ao status nutricional na fase de pastejo.BERNDT, A.; CRUZ, G. M. da; LANNA, D. P. D.; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; ALENCAR, M. M. de
2014Avaliação econômica de cortes cárneos de bovinos cruzados.MÉO FILHO, P. de; SILVA, M. L. P. da; ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.
2014Effect of diet on sensory characteristics and Acceptance of beef from crossbred animal.SILVA, M. L. P. da; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de
2004Qualidade da carne de machos não castrados de quatro grupos genéticos terminados em confinamentoCRUZ, G. M. da; SOBRAL, P. F. A.; HABITANTE, A. M. B.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de
2015Comparação de procedimento para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de